Один из детей на рисунке - мальчик, второй - девочка. Большинство людей ошибаются в выборе

Верите ли вы в то, что есть фотографии, увидев которые, вы не сможете понять, мальчик на них или девочка? Если вы думаете, что пол всегда просто определить, то вы сильно ошибаетесь. В этой статье вы увидите две фотографии, глядя на которые, не сможете разобраться, кто на них изображен!

Фотографии

Итак, взгляните на две фотографии в заголовке статьи. Как вы думаете, кто из них мальчик, а кто девочка? Большинство людей, которым задают этот вопрос, отвечают на него неправильно. Готовы услышать правильный ответ?

На первой фотографии изображена девочка по имени Тина из Белграда. Ее короткая прическа и черты лица вводят многих людей в заблуждение!

На втором фото мальчик по имени Сон, который живет в Сараево. Глядя на эти две фотографии, действительно сложно понять, кто есть кто.

Как видите, фотограф подобрал детей, которые максимально похожи между собой, перед фотосессией им сделали похожие прически и сказали одинаково улыбнуться.

Имя фотографа - Оливье Сутер, и на самом деле эти фото сделаны не просто так! Цель его проекта показать, что дети из двух разных, враждующих стран очень похожи между собой и людям надо научиться жить в мире и согласии ради счастья будущего поколения. Несомненно, такая идея достойна уважения!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смогли понять, кто изображен?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 3
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Я сразу поняла, что на правом фото пацан. Это очевидно же. Глаза, губы, нос, все мальчуковое.
Копировать ссылку
2
чисто интуитивно. Справа мальчик,слева девочка
Копировать ссылку
7
Это довольно легко было определить. Черты лица и взгляд, это то, что различает. ( Лично я так считаю )
Копировать ссылку
3
Я сразу определила, что справа - мальчик. Даже сомнений не было. Может случайность , может "чуйка".
Копировать ссылку
7
Я угадала с первого раза. Я молодец.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.