Овощи сложно полюбить: мама поделилась снимками своей маленькой дочки, которая впервые попробовала шпинат

В Сети недавно появились забавные фотографии девятимесячной девочки из Уокинга, которая была сфотографирована ее матерью. В чем прикол этих фото? На них малышка впервые в жизни пробует шпинат. По ее мимике явно видно, что блюдо не пришлось по вкусу.

Полезные «вкусняшки»

Несмотря на то что овощи очень полезны для растущего организма, дети не очень любят их. Изначально они с любопытством смотрят на них, но при первой дегустации на лице ребенка появляется вся гамма эмоций.

Мать, которая сняла видео 29 августа, сказала, что дочка кладет свежий шпинат в рот, смотрит на нее и начинает качать головой. Явно показывая своей маме недовольство.

Буквально за считанные секунды эмоция счастья сменяется отвращением. Теперь шпинат точно не в списке любимых продуктов. Пробуя первый раз листовой овощ, малышка кривится от его кислого привкуса.

Ее реакция заставляет мать улыбаться, когда мама видит, как ее дочь борется со своими вкусовыми рецепторами. Новый привкус свежего шпината - отличный повод для эмоциональных фото. Только представьте, как здорово будет пересматривать их через 5 или 10 лет. Такие моменты ценные своей непосредственностью искренностью. Чаще фотографируйте своих чад, ведь они такие забавные в раннем возрасте, а особенно когда малыш попробовал новые вкусы.

А как ваш ребенок реагирует на овощи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.