Первоклашка подстриглась в память о дедушке, а ее довели до слез: мама не оставила это просто так

Жаклин - очаровательная девчушка с большими, выразительными глазами. Этот ребенок решился на модную стрижку "пикси", дабы скопировать стиль своего любимого дедушки Ларри. Мама малышки разрешила сделать такую прическу, однако одноклассники засмеяли Жаклин из-за нее.

Как дедушка!

Свершилось! Жаклин отрезали длинные волосы, превратив их в коротенький "ежик". Точнее - в пикси, ибо при "ежике" на голове ничего не остается. Как радовалась малютка, как крутилась перед зеркалом, готовясь пойти в школу - словами не описать. Однако одноклассники не приняли Жаклин из-за ее прически. А один мальчик и вовсе назвал некрасивой и беззубой. У Жаклин недавно выпали передние зубы, что делало ее весьма забавной.

Когда Брайс - мама малышки - приехала забирать дочку из школы, то застала ее плачущей. Брайс начала разговаривать с Жаклин и поняла, что причиной слез стали насмешки одноклассников. Девочка категорически отказывалась снова идти в школу, а ее мама была в отчаянии.

На следующий день, отвезя Жаклин на уроки, Брайс сделала хорошее внушение тому самому мальчику. Она рассказала, почему дочь предпочла такую стрижку, и посоветовала пареньку жить мирно с одноклассниками.

Брайс надо отдать должное, мама сумела внушить расстроенной дочурке, что та - самая красивая девочка на свете.

А вы как бы отреагировали на такое отношение одноклассников к своему ребенку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.