Маленькая помощница Деда Мороза: вместо личных подарков 8-летняя девочка выбрала помощь нуждающимся животным

Ландин Уодсворт, возможно, величайшая маленькая помощница Деда Мороза. Эта 8-летняя девочка показала, насколько огромно ее сердце, когда заявила, что не хочет ничего другого, кроме как помочь нуждающимся животным на Рождество.

Большое желание маленького человека

В то время как многие дети с нетерпением ждали игрушек и других подарков от Дедушки Мороза, Уодсворт была занята размышлениями о том, как она могла бы помочь животным.

Ландин сделала то, о чем многие ее сверстники даже не мечтали. В качестве рождественского подарка она попросила деньги и использовала собранные средства, чтобы купить колоссальные 270 килограмм корма для животных в приюте Tri-Cities. На фотографии, опубликованной приютом в канун Рождества, видно, что Ландин тащит огромную сумку с припасами для собак и кошек в приют.

Какая неравнодушная маленькая девочка!

Уодсворт впервые посетила приют в 2016 году, чтобы найти нового члена для своей семьи. Однако она почувствовала определенную привязанность ко всем оставшимся животным, у которых не было уютного дома, чтобы пойти туда на это Рождество. Она решила, что принесет им Рождество, и так все и началось.

В 2016 году молодая Ландин начала свою традицию сбора денег на Рождество и использовала их для покупки еды, одеял и лакомств не для домашних животных, а для питомцев в приюте. Ей было так жаль их, и она просто хотела подарить им праздничное приветствие. Последнее Рождество было ее третьим подряд Рождеством в приюте для бездомных животных.

Хотя прошло уже три года, Уодсворт никогда не забывал о бедных животных, которые хотят найти свой дом. Ее миссия по обеспечению животных рождественским настроением и верой в чудо неоценима.

Эта маленькая девочка с таким большим сердцем действительно проливает свет своими мелкими поступками, которые оказывают наибольшее влияние на питомцев приюта в Рождество.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцениваете поступок маленькой девочки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.