Честные высказывания о воспитании от Аманды Пит: у актрисы и ее мужа Дэвида Бениоффа трое детей

Воспитание ребенка — это сложное занятие, с которым далеко не все справляются успешно. Но этого нельзя сказать об известной голливудской актрисе Аманде Пит. У нее с мужем трое детей — Фрэнки, Молли и Генри. Первенец появился на свет в 2007 году. Материнство давалось звезде очень сложно. Ей пришлось преодолеть депрессию, длительную разлуку с семьей из-за постоянных съемок и разъездов по всему миру.

Но девушке удалось со всем справиться, а ее дети растут послушными и самодостаточными личностями, поэтому их можно считать примером для подражания. Чтобы помочь молодым мамам, Аманда поделилась своим опытом и дала несколько полезных советов, которые помогут в воспитании ребенка.

Реальная картина материнства

Аманда Пит является матерью вот уже на протяжении 15 лет. За это время она много всего повидала. Когда в 2007 году родился Фрэнки, подруги актрисы стали твердить ей об окончании карьеры. Но девушка придерживается мнения, что дети не лишают никаких перспектив. Напротив, они мотивируют для дальнейшей и более плодотворной работы. Несмотря на то что ей приходилось днем готовить и убирать, а по ночам каждые 30 минут вставать и идти к кроватке с малышом, она оставалась конкурентоспособной.

Кислородная маска

В одном из своих интервью Аманда сказала следующую фразу: «Сперва я надевала кислородную маску, а уже потом начинала делать что-то с ребенком». По ее мнению, эта метафора очень хорошо характеризует процесс воспитания детей, ведь с ними иногда приходится очень сложно.

Многие молодые мамы убеждены, что чрезмерная активность в различных сферах своей жизни вредит ребенку. Но Аманда убеждена, что все совершенно наоборот. Ребенку необходим пример для подражания, и то, каким он будет, зависит исключительно от родителей. Актриса иногда испытывает чувство вины за то, что слишком мало времени проводит с детьми. Но каждый раз выходя из дома она понимает, что будет находиться рядом с тем, кому это необходимо.

Самоконтроль

Став матерью, Аманда открыла для себя много нового. Одним из сюрпризов для нее стало то, что она слишком плохо умеет контролировать свои эмоции. Будучи беременной, актриса думала, что материнство походит на сказочный роман, но, к сожалению, реальность оказалась суровее. Она могла выйти из себя даже по самому мелкому поводу, поэтому ей потребовалось немало времени, чтобы научиться держать себя в руках.

Дети и неудачи

Аманда убеждена, что жизнь далека от голливудских фильмов. Из-за высокой загруженности и насыщенного ритма жизни она постоянно сталкивается с неудачами.

Так, например, актриса может одновременно прокладывать оптимальный маршрут, чтобы поехать за покупками, разговаривать с классным руководителем дочери, пить кофе и делать что-то еще. Поэтому неудивительно, что она может допустить какую-нибудь ошибку. Но в неудачах нет ничего страшного. Главное уметь быстро от них оправиться. Поэтому она с самого раннего возраста приучает детей к тому, что в жизни невозможно все контролировать.

Ночные свидания

Аманда с мужем часто ходит в ресторан, кино или просто прогуляться, когда укладывает детей спать. Так у них получается то, чего не могут позволить себе другие.

Отношение к своей внешности

Аманда не хочет, чтобы ее дочь была слишком помешана на своем внешнем виде и была одержима изнурительными диетами, интенсивными тренировками и таблетками для похудения. Все свои усилия она направляет на то, чтобы привить ей нормальные человеческие качества и развить хорошие умственные способности.

О депрессии

Нет ничего удивительного в том, что женщины испытывают неоднозначные чувства к материнству. Не всегда оно доставляет положительные эмоции. Аманде пришлось долго бороться с депрессией после рождения Фрэнки. Но, к счастью, рядом оказались люди, поддержавшие ее.

О питании

Дети Аманды всегда любили покушать. Многие родители пытаются разрабатывать специальные меню, но актриса слишком на этом не зацикливается. Ужин обычно проходит в кругу семьи, каждый ест то, что ему нравится. Так, например, Фрэнки, когда была маленькой, любила лакомиться глазами креветок или кальмаров. Некоторые посчитают это отвратительным, но супруги Пит относятся к подобному вполне нормально.

Личные достижения

Аманда хочет, чтобы дети наблюдали за ее успехами. Поэтому она испытывает неподдельную радость, когда вся семья собирается вместе, чтобы посмотреть фильм, в котором она исполнила главную роль.

О движении против вакцинации

В последнее время в мире растет скептическое настроение по отношению к вакцинации. Но Аманда не входит в число его сторонников. Она считает, что польза вакцинации заметно выше того вреда, который могут принести осложнения после прививок.

Разговоры с детьми о сексе

Когда Фрэнки впервые спросила Аманду об интимной близости между женщиной и мужчиной, то она была шокирована, поэтому просто ответила: «Это особенные отношения».

О том, как справляться с другими, защищая своих детей

Когда дочка пошла в детский сад, актриса была сильно обеспокоена. Она боялась, что там будут другие девочки, которые будут плохо относиться или обижать Фрэнки. Но все опасения оказались напрасными. Девочка легко находила общий язык с другими детьми и хорошо с ними ладила.

Мать часто наблюдала, как дочь играет с остальными девочками или мальчиками в догонялки или другие подвижные игры. После увиденного она успокоилась, а до этого ей даже приходилось ходить на сеансы к психотерапевту, чтобы справиться с собственными страхами.

Об отношении к еде

Поскольку у Аманды есть дочь, она решила никогда слишком не заморачиваться на своем питании, тщательно подсчитывая каждую калорию и разрабатывая жесткую программу питания. Она не хочет, чтобы из-за этого Фрэнки ограничивала себя в еде, подражая ее примеру. Поэтому актриса питается так же, как и большинство людей.

Вот таким опытом поделилась известная актриса Аманда Пит. Он в очередной раз доказывает, что в материнстве и воспитании детей нет ничего сложного. Поэтому молодым мамам совершенно нечего бояться.

Напоследок хотелось отметить, что материнство - это прекрасный момент в жизни любой женщины. Да, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но если к этому процессу подходить разумно, то никаких проблем не будет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как у вас обстоят дела с воспитанием детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.