Лия попросила полицейского найти игрушку на шоссе. Через полчаса он ей позвонил

Каждый родители понимает, каково это, когда твое чадо теряет свою любимую игрушку - настоящая трагедия! Трехлетний малыш по имени Камден был просто в отчаянии, когда пропала его любимая игрушка. Он со своей мамой, Лией Шарки, ехал домой перед Новым годом, мальчик высунулся из окна машины и случайно выронил плюшевую игрушку.

Осознав, что только что произошло, мальчик в ужасе закричал: "Мама, моя игрушка!".

Пропажа

Девушка остановилась, чтобы проверить заднее сидение, но игрушки там не было. Лия тоже была безумно расстроена, оба с большим трудом переживали это печальное событие. Изо всех сил пытаясь успокоить сына, Лия поехала обратно в надежде заметить на дороге игрушку. Именно тогда подъехал патрульный полицейский штата Огайо Алекс Шлоттаг и спросил, все ли у них в порядке.

После того, как Лия объяснила ситуацию, Шлоттаг взял ее номер и сказал ей продолжать движение. Мужчина пообещал заняться поисками игрушки и сообщать Лие, если он вдруг отыщет ее. Спустя всего полчаса раздался столь желанный звонок, патрульный назначил место встречи и вскоре игрушка вновь была у законного хозяина. Камден поблагодарил спасителя искренними объятиями.

Благодарность

Лия же в знак благодарности выложила пост на своей странице в "Фейсбуке".

"Огромное спасибо офицеру Алексу Шлоттагу из государственного патруля Огайо, - написала девушка. - Вы даже и не догадываетесь, что это значило для меня и Камдена, мы никогда не забудем этот поступок".

Это далеко не первый раз, когда Алекс отличился добрыми поступками на службе. Осенью Памела Мусарра поблагодарила мужчину за то, что он помог ей и трем другим девушкам после того, как их шина взорвалась на дороге. Это действительно вселяет веру в человечество и вдохновляет на хорошие поступки! Остается только надеяться, что впредь мы и правда все будем брать пример с этого полицейского, несущего людям добро и позитив.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы поступили вы на его месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.