Марина много лет мечтала о шубе, но подарила ее дочери на 18-летие. Неблагодарность ребенка полностью изменила жизнь этой женщины

В 25 лет у Марины случился развод, после которого она осталась с маленькой дочерью на руках. Всю жизнь ей приходилось много работать, чтобы прокормить и себя, и Настеньку. Она регулярно себе отказывала во всех жизненных радостях, но много лет мечтала о красивой шубе из норки.

Марина решила подарить дочери шубу

Женщина много лет откладывала деньги на заветные меха, но накануне 18-летия любимой дочки Насти она решила порадовать не себя, а своего любимого ребенка. Тем более, девушка только начала встречаться с парнем, а Марине очень хотелось, чтобы ее дочь чувствовала себя очень красивой, ведь от этого, как она считала, зависит успех в отношениях с мужчиной.

Несколько дней женщина ходила по меховым магазинам города и, наконец, она увидела ту самую шубку, в которой ей хотелось бы видеть собственную дочь. И фасон красивый, и по цене все подходило. Недолго думая, женщина купила шубку и спрятала ее в предвкушении той радости, которую испытает дочь, получив столь ценный подарок.

Дочь оказалась неблагодарной

В день рождения Насти ценный подарок был преподнесен, но радостного лица любимой дочери Марина так и не дождалась. Та лишь с недовольным видом осмотрела преподнесенный ей подарок, а потом спросила у матери: "Мама, ты вправду думаешь, что буду в таком ходить? Это же одежда для взрослых теть! Ты могла хотя бы со мной посоветоваться перед тем, как покупать мне эту шубу?"

Марина была очень сильно расстроена таким отношением, но разговоры с дочкой оказались бессмысленными - она не захотела даже примерить эту вещь.

Марина даже не подозревала, что неблагодарность дочери так изменит ее жизнь

Шли месяцы, та самая норковая шуба висела без дела в шкафу, но Марина вовсю реализовывала свой новый план, который появился в ее голове сразу после того, как обида на отказ дочери начала отступать. Женщина поставила перед собой большую цель - похудеть на пару размеров, чтобы носить долгожданную шубку самой. Каждое утро она начинала с пробежки, вечером занималась спортом на открытой площадке перед домом, а также она начала придерживаться правильного питания. Результат не заставил себя долго ждать - уже к зиме женщина была стройной и красивой, как в свои 20 лет, когда она только познакомилась с Андреем, своим бывшим мужем.

Как только выпал первый снег, Марина надела свою шубку, новые сапоги, которые она прикупила к ней, и, как обычно, пошла на работу, чувствуя себя настоящей королевой. Мужчины оборачивались ей вслед.

То ли внутренняя уверенность, то ли дорогой вид сделали свое дело, но уже через неделю Марина познакомилась с Виталием - этот мужчина ей сразу показался интересным. После нескольких свиданий между ними завязались отношения, которые уже через полгода переросли в счастливый брак. До этого Марина полагала, что теперь женское счастье возможно только в ее мечтах.

Удивительно, но только через 15 лет после развода Марина начала чувствовать себя настоящей женщиной. В тот момент, когда она испытывала горечь разочарования из-за неблагодарности дочери, ей даже голову прийти не могло, как круто ее жизнь изменится в скором времени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, действительно ли хорошие вещи придают женщине уверенность в себе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Как говорится " нет худа без добра". Начнем с "худа"... с какого перепуга женщина решила, что её мечта о шубке соответствует мечте её дочери? Девушке 18, возможно, она ждала от матери другой подарок, или даже деньги- пусть дочь купит себе то. что ОНА захочет. Но нет, мать молча и не спрашивая дочь, чего она бы хотела, выбирает шубку по своему вкусу, преподносит подарок дочери и ждет благодарности...??? не понимаю...."добро"- хорошо, что матери шубка пригодилась и изменила её жизнь к лучшему.
Копировать ссылку
-1
Да! Человек, а главное женщина, чувствует себя красивой, желанной. Мы же стараемся одеться красиво ради кого, ради мужчин!!! И, пусть женщина и говорит, что для себя, то она лукавит, всё равно для мужчин!!! Пусть женщина даже и замужем, но подсознательно она стаоается для мужчин!!!Такими, нас создала природа!!!
Копировать ссылку
2
Ну, конечно и если понимает, что одежда ей к лицу и хорошо сидит.
Копировать ссылку
5
С чего она взяла,что дочь хочет такую шубу?Потому,что она ЕЙ понравилась?А дочери не понравилась.И что,теперь она(дочь)плохая?
Копировать ссылку
3
да действительно хорошие вещи придают женщине уверенность в себе- это реально
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.