Двухлетний певец и танцор, подражающий Элвису, стал любимцем публики. Видео

Элвис Пресли вошел не только в историю музыки, но и в сердца миллионов людей по всему миру. Его образ стал предметом подражания для многих артистов, которые зарабатывают, выступая в качестве его двойников. Этот двухлетний малыш денег за выступления еще не получает, но любовь публики уже успел завоевать.

Маленький танцор

В это трудно поверить, но этому артистичному малышу всего два года. В то время как некоторые его сверстники еще нетвердо ходят, он уже бесстрашно выступает перед публикой с танцами в образе Элвиса Пресли. Ему достаточно сделать всего пару па, как все зрители просто влюбляются в очаровательного мальчика.

Этот малыш безусловно обладает двумя вещами, которые есть далеко не у каждого взрослого человека. Во-первых, у него безусловный талант танцора и артиста, и с этим невозможно спорить. Во-вторых, двухлетний мальчик обладает настоящим бесстрашием и мужеством. Ведь он смело выступает в образе Элвиса Пресли перед многочисленными зрителями, не смущаясь взрослых и погружаясь в свой танец.

Любимец публики

Малыша зовут Уильям Стоккебро, и, несмотря на свой юный возраст, он уже имеет целую армию поклонников, что совершенно не удивительно, ведь он буквально покоряет каждого, кто видит его танец. Впрочем, мальчик не только артистично двигается, но и настолько погружается в бессмертную музыку Элвиса Пресли, что не может сдержаться, чтобы еще и не подпевать великому певцу.

Многие люди, которые видели его выступление, сходятся во мнении, что малыша ждет большое будущее, если он выберет путь артиста или танцора. Впрочем, можно сколь угодно долго расхваливать его таланты, но лучше самим убедиться в этом. Посмотрите видео с выступлением двухлетнего Уильяма и сами сделайте вывод - талантлив ли ребенок или ничем не отличается от всех остальных детей его возраста, которые услышали знакомую мелодию в колонках.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам выступление двухлетнего мальчика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.