В Алтайском крае семиклассник стал миллионером, оплатив проезд незнакомке

Доброта не должна оставаться без ответа. Случай, который произошел со школьником на Алтае, внушает надежду, что вселенская справедливость существует. Мальчик оплатил проезд незнакомке, а на следующий день стал миллионером.

Невероятная история

В автобус вошла девушка с ребенком. Мальчик капризничал, потому его мама не смогла сразу передать за проезд. Когда малыш успокоился и девушка решила отдать водителю деньги, оказалось, что за нее это уже сделали. Благодетелем оказался 13-летний подросток Ваня.

Он объяснил свой поступок тем, что в его семье принято заботиться друг о друге. Ваня живет с матерью, и им приходится очень непросто. Денег не хватает. Ване особенно обидно, что из-за материальных трудностей он не может посещать художественную школу.

Девушка, за которую Ваня заплатил в автобусе, оказалась популярным местным блогером Натальей Мишиной с более чем полумиллионной аудиторией в "Инстаграм". Убедившись, что Ваня с мамой действительно нуждаются, она организовала на своей страничке сбор для мальчика. В считанные дни банковская карта Ваниной мамы пополнилась на 1,5 млн руб.

Ваня и мама не поверили своему счастью. Теперь их жизнь круто изменится. Как минимум, они наконец-то смогут обзавестись собственным жильем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу произошедшего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.