Брат и сестра открыли пакеты, которые дала им мама, и поняли, что скоро их семья станет больше

Кристина Дэвис придумала оригинальный способ, как сообщить своим детям о том, что у них скоро родится братик. Брат и сестра открыли пакеты, которые дала им мама, и поняли, что скоро их семья станет больше. Судя по восторженной реакции детей, сюрприз мамы им очень понравился!

Сюрприз мамы

Кристина Дэвис дала своим детям два подарочных пакета. Джулиана – маленькая дочка Кристины, достала из пакета рубашку с надписью «старшая сестра», в то время как у ее брата Лео была рубашка с надписью «старший брат». Никто, похоже, не понимал, что происходит, но затем Джулиана открыла свой второй подарок.

В видео, размещенном в Интернете, запечатлено, как девочка закрывает рот рукой и плачет, восклицая: «У тебя будет ребенок?» Подбежав, чтобы обнять маму, Джулиана рыдает: «Я никогда не думала, что это случится снова!»

Кристина сказала дочери, что она уже давно знает о своей беременности. Эта новость смутила малышку, потому что у ее матери не было большого живота. Но смущение было быстро забыто, потому что дети не могли скрыть своей радости. А впереди их ждал еще один сюрприз - мама должна была сообщить им пол ребенка! Итак, кто же должен родиться у Кристины - мальчик или девочка?

Радостное ожидание

В то время как Джулиана надеялась на то, что у нее родится сестра, она была очень взволнована, узнав, что родители ожидают маленького мальчика. Теперь она с гордостью сообщают радостную новость о пополнении в семье всем, кого встречает!

«Она носит с собой ультразвуковое изображение с того момента, когда мы пошли к врачу на УЗИ, - сказала Кристина. - Джулиана хранит фотографию в кармане пальто и достает ее каждый раз, когда кто-то упоминает о скором рождении ребенка».

Можно не сомневаться, что Джулиана и Лео станут отличными старшим братом и сестрой. Они уже готовятся к рождению малыша и не могут дождаться, когда он начнет жить с ними. Их братику очень повезет, когда он родится!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой необычный сюрприз от беременной женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.