Чем дальше, тем пушистее: 3-месячная девочка покорила Сеть густыми волосами

Облик новорожденных вызывает умиление и желание защитить. Потому что детишки кажутся очень хрупкими по сравнению со взрослым человеком. Одним из определяющих факторов являются волосы: обычно при рождении они отсутствуют или очень редкие. Тем удивительней оказалась вьетнамская девочка-кошка.

Пушистое чудо

На снимках из Facebook появляется очаровательный жизнерадостный ребенок. Но комментаторы изрядно удивляются, когда узнают, что малышке всего 3 месяца. Ведь обычно столь роскошную прическу можно наблюдать лишь в возрасте 2—3 лет!

Высокая плотность, длина волосиков превращают девочку в миниатюрный гриб с пышной шляпкой.

Торчащая в разные стороны копна не поддается даже расческе, поэтому нужно прибегать к заколкам и резинкам.

Мама говорит, что волосы очень толстые и прямые. В будущем можно ожидать роскошную шевелюру, а пока приходится смириться с вечно растрепанной прической.

Густой волосяной покров сразу после рождения – семейная черта. Только хорошая наследственность или особенности рациона?

Женщина не придерживалась специальных диет во время беременности, всего лишь отказалась от вредной пищи. Но в ее рационе очень много морепродуктов, в частности – улиток. Высокое содержание кальция вполне могло привести к таким последствиям.

Вне зависимости от причин, пользователи соцсетей с восторгом обсуждают яркую внешность малышки.

Живая реакция

Комментаторы поделились снимками собственных детей. Невероятная густота причесок, их нелепый и забавный вид – отличный повод для улыбки. И хорошая возможность найти будущих женихов с невестами!

Ребятишкам еще рано думать о будущем. Однако сейчас формируется их личность: всеобщее внимание и яркая внешность станут испытанием, помогут закалить характер, научат с достоинством встречать реакцию окружающих. Ранняя слава – лучший учитель. Интернет еще раз продемонстрировал, насколько разными бывают люди.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Современники так восторгаются пышными волосиками малышки. Но почему тогда столь популярны стрижки-ежики даже среди женщин?!
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.