Вероятность 1 из 111 111: в семье из Луизианы родилась вторая пара однояйцевых близнецов (фотографии)

В Луизиане женщина дважды стала мамой однояйцевых близнецов. Семьей заинтересовались серьезные ученые и журналисты. Этот случай действительно уникальный, вероятность подобного составляет 1 к 111111. Что любопытно, обе беременности женщины совершенно естественны.

Большая и очень дружная семья!

Супруги всегда мечтали иметь много детей. К первой беременности они готовились около двух лет. Удивлению пары не было придела, когда они узнали, что станут родителями близнецов. Мальчиков назвали Купер и Грант. Они однояйцевые или монозиготные близнецы. По словам специалистов, таких детей ежегодно рождается около 0,4% по всему миру.

Когда близнецам исполнилось 6 лет, родители поняли, что готовы подарить своим детям младшего братика или сестренку. Супруги до сих пор помнят день, когда мама отправилась на первое УЗИ со второй беременностью. Дети остались дома с отцом и с нетерпением ждали новостей.

Прямо из клиники женщина отправила снимок, на котором даже не специалист мог увидеть двух малышей. Отец семейства спросил, зачем ему смотреть на первое изображение своих достаточно взрослых сыновей. Он долго не мог поверить, что в семье снова родится двойня.

Девочки Элли и Лола, так же как и их старшие братья, являются монозиготными близнецами. Сегодня девочек уже выписали домой, и вся большая дружная семья в сборе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть знакомые, воспитывающие близнецов?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.