Охота за сокровищами: мама поделилась способом сделать прогулки с детьми интереснее

Далеко не все дети любят гулять на улице. Некоторые считают это скучным занятием, ведь приходится отвлекаться от любимых гаджетов. Одна находчивая мама из Великобритании поделилась на своей странице в Instagram простым способом сделать прогулки для детей увлекательными. Просто превратите их в интересное приключение. Тогда все останутся в выигрыше.

Гениальная идея

Луиза Пентланд, писательница и мама-блогер, поделилась главным советом, как превратить прогулки с детьми в настоящее приключение. Она написала на своей страничке в Instagram: «Признаюсь честно, что я раньше ненавидела прогулки. Теперь поиски сокровищ с моими девочками делают это занятие увлекательным». Женщина нашла интересный способ, как разнообразить пребывание детей на свежем воздухе.

Луиза поделилась фотографией с картой сокровищ, которую она сама создала на обратной стороне рождественской открытки.

Она попросила 9-летнюю Дарси и 2-летнюю Перл найти девять сокровищ во время прогулки. Луиза попросила дочек обратить внимание на некоторые предметы. Среди них были телефонные будки, праздничные венки и сосновые шишки. Началась охота за сокровищами. Это было действительно увлекательно!

Увлекательно и весело

Выйдя на улицу, девочки с радостью ринулись проверять каждую категорию из списка. Луиза объяснила: «Раньше они гуляли с нытьем и возмущениями. Мне постоянно приходилось что-то придумывать, чтобы развлечь их и прекратить капризы. Моя хитрость с сокровищами сработала. Дочки гуляли с удовольствием. Попытайтесь повторить мой опыт. Это действительно помогает».

Несмотря на то, что 2020 год был трудным для всех, Луиза извлекает из него положительные моменты. Писательница говорит, что для нее было благословением проводить больше времени с семьей. Она благодарна за все эти прогулки. В своем Instagram она написала: «Я первая признаю, что ненавижу прогулки, но теперь я люблю их. Приятно то, что я так хорошо знаю свой район. Я чувствую, что после четырех лет жизни здесь я действительно глубоко пускаю здесь корни».

Придумайте свою карту

Луиза призналась, что раньше никогда не организовывала подобных игр. Это было для нее впервые. Она сначала продумала, куда спрятать маленькие «сокровища» для девочек, потом улучила момент и разложила все по места. Финальным шагом было рисование самой карты. С этим пришлось повозиться, ведь женщина не очень талантлива в рисовании.

Девочки с радостью включились в игру. Луиза добавила: «Как приятно проводить так много дополнительного времени на свежем воздухе. Раньше я думала, что хочу провести отпуск в одиночестве. Но в целом это было так хорошо». Женщина сказала, что такие совместные игры помогают всем членам семьи лучше узнать друг друга.

«Дарси – это глубокий мыслитель. Она любит рассуждать. А у Перл безграничная любовь и энергия, которые она стремится отдать», - сказала Луиза. Далее она добавила: «Да, 2020 год был более сложным, чем все предыдущие, но я решила взять с собой лучшее в 2021 год. Например, вот эту игру, когда мы все веселимся вместе». Если вы не знаете, чем занять ребенка на прогулке, попробуйте такой нестандартный выход. Скуки точно не будет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали искать с детьми "сокровища"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.