Сын рассказал, что я заперла его под лестницей, и он смотрел телевизор в замочную скважину, но у нас даже лестницы нет: эта и другие неловкие истории, которые дети рассказывают в детском саду

Самой бурной фантазией обладают вовсе не писатели-фантасты, а наши дети, что доказывают их истории в детских садах. Расскажут они их своим друзьям и воспитателям - и все, придется родителям потом краснеть и бледнеть, объясняя, что все совсем не так страшно, как детки говорят. И таких историй существует великое множество, так что, если ваш ребенок начнет рассказывать о своих страшных фантазиях воспитателю, просто помните, что он это перерастет, и улыбнитесь.

Взаперти под лестницей

Одна мама поделилась историей о своем сыне, который постоянно на нее жаловался воспитателям. По словам мальчика, она никогда ему не разрешала смотреть телевизор и постоянно запирала под лестницей, а сама в это время веселилась и развлекалась за просмотром телепередач и интересных фильмов. Ему же приходилось лишь заглядывать в щелку, чтобы хоть мельком увидеть прекрасный мир кино. Вот только эта семья жила в обычной квартире, так что лестнице там было неоткуда взяться.

Ранний сон

Про других родителей два мальчика-близнеца говорили, что стоит им прийти домой, как взрослые тут же заставляли их укладываться в кровать. Это столь возмутило воспитательский состав детского сада, что они даже пожаловались в социальную службу на эту семью, как не выполняющую свой родительский долг. Правда, потом оказалось, что все несколько не так, как описывали дети. Ведь после садика они не шли прямиком домой, а сначала их забирали бабушка с дедушкой, где они проводили весь вечер, а уже потом у них мальчиков забирали родители, так что, придя домой, они ложились спать, потому что уже было поздно.

Папина трава

Одна девочка постоянно рассказывала воспитателям о папе и траве. По ее словам получалось, что отец зелень очень любит и проводит кучу времени, занимаясь ею. Девочка говорила, что у них дома эта трава повсюду и папа не хочет, чтобы она ее трогала. Естественно, воспитатели подумали, что папа злоупотребляет запрещенными веществами и уже хотели заявлять на него в полицию. Но потом все выяснилось. Оказывается, семья жила в своем доме, а папа просто клал дерн в саду.

Родительское собрание

Одной маме пришлось сильно краснеть на собрании в школе, когда ее сын ходил во второй класс. На этом собрании на стенах в классе были вывешены школьные сочинения детей, которые состояли всего из парочки предложений. Их повесили туда, чтобы родители их почитали и лучше поняли детей. Темой же сочинений были "Пожелания", и сын этой мамочки написал, что больше всего на свете хочет, чтобы их семья стала богатой, а мама расплатилась с долгами. Вот только, по словам женщины, они и так не бедствовали, а долгов у нее никогда и не было.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие истории о вас рассказывали ваши дети в детском саду?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.