Кассир посоветовала Софии выбрать другую куклу. Девочка ответила достойно

Редко взрослые люди прислушиваются к словам детей, хотя порой, на самом деле, стоило бы. Правильно говорят - устами младенца глаголет истина.

Маленькая София выбирала куклу в супермаркете, и выбор девочки показался кассиру странным, что она незамедлительно прокомментировала вслух. На удивление, девочка смогла ответить не по возрасту рассудительно.

История мамы

Мама малышки позже рассказала об этой ситуации на своей странице в "Фейсбуке":

"Мы с Ником пообещали Софи, что когда она научится пользоваться туалетом самостоятельно, мы разрешим ей самой выбрать куклу в качестве подарка и награды за это важное для нас достижение. Конечно, Софи очень хотела куклу: она, как и большинство детей, их обожает.

Она все-таки смогла доказать нам свое стремление и мы отправились в супермаркет за обещанным подарком. Когда мы уже были в кассе, кассир спросил, собирается ли Софи на день рождения подруги. Мы недоуменно взглянули на нее, и тогда девушка показала на куклу в руках Софи и спросила, подарок ли это для ее подруги. Она не поняла вопроса, и тогда я ответила девушке, что это награда для моей дочери.

Ответ малышки

Тогда кассир удивленно взглянула на нас и хамоватым тоном спросила, не хочет ли Софи поменять куклу на другую. Дочь твердо сказала, что она уже выбрала куклу для себя. Кассир начала объяснять ей, что в магазине много других хороших кукол, которые похожи на Софи, а эта - совершенно не такая, и ситуация уже начала меня напрягать. Я собралась было увести свою дочь, как Софи заявила:

- Она похожа на меня! Она врач, и я тоже буду врачом. Я красивая, и она красивая. Ты видишь ее красивые волосы? И у нее есть стетоскоп!

Тогда кассир сдалась и просто пробила нам нашу покупку. Это лишний раз доказывает, что при рождении у нас не было предубеждений по поводу цвета кожи, нам было все равно. Лишь с возрастом мы, к сожалению, начали обращать на это внимание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.