Родители хотели сфотографировать кроху. Но фотосессия пошла не по плану

Первая фотосессия малыша – это важное событие для всех членов семьи, для родственников и друзей молодых родителей. Поэтому мама и папа обычно весьма придирчиво выбирают фотографа, готовятся к съемкам, волнуются, отправляясь в студию и переживают потом, выкладывая снимки своего крохи в социальные сети или же просто показывая альбом с изображениями близким.

Как правило, малыш на профессиональных фотографиях смотрится невероятно трогательно, такие снимки вызывают всеобщее восхищение. При этом мало кто задумывается о том, чем бывают заняты во время фотосессии родители ребенка.

Сара Янковски, детский фотограф из штата Джорджия, приоткрыла завесу тайны, опубликовав на своей странице в Facebook забавный снимок, на котором запечатлены родители малыша во время фотосессии.

Почему родители выбрали Сару для фотосессии своего первенца?

Сара – очень хороший детский фотограф. Снимки малышей, сделанные ею, особенные. Женщине непостижимым образом удается передать эмоции родителей, смотрящих на новорожденного. Неудивительно, что визитку фотографа молодые мамы и папы передают другим родителям, а также не скупятся на лестные отзывы в социальных сетях.

Поэтому герои этой истории долго не искали фотографа для своего первенца, они записались на сессию к Саре. Снимки, сделанные ею, настолько эмоциональны, что многие уверены в участии родителей в фотосессиях. Также думали и герои этой истории.

Что случилось в студии?

Родители были весьма удивлены, когда в ответ на вопрос о том, что им нужно делать, Сара указала на диван у стены и предложила просто посидеть и отдохнуть, понаблюдать за съемками.

Сара не только фотограф, она еще и мама. Поэтому женщина умеет обращаться с детьми и не нуждается в участии родителей в фотосессиях. Она вполне может сама положить малыша так, как это нужно для съемки. Способна Сара и успокоить маленького ребенка, рассмешить его или заинтересовать чем-либо.

Узнав об этом, родители с облегчением опустились на диван, а через несколько минут Сара случайно обнаружила, что мама и папа ее крошечной фотомодели крепко и сладко спят. И что самое удивительное – их малыш тоже уснул.

Этот момент был настолько трогательным и эмоционально насыщенным, но при этом таким забавным, что Сара не удержалась и запечатлела происходящее в студии. Именно эти снимки она и опубликовала в Facebook.

Пост вызвал массу откликов, причем под ним не появилось ни одного негативного комментария.

Фотоссесия продлилась сорок пять минут. За это время родители малыша успели хорошо выспаться, а Сара – сделать великолепные снимки их ребенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы делали фотосессию своему малышу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.