«Очевидно, бутерброд ей не понравился»: отец нашел в ланч-боксе записку от 7-летней дочери

Иногда дети удивляют родителей своей открытостью и способами демонстрации своей любви или ненависти. Они бывают настолько необычными, что отцы и матери просто не могут не улыбнуться и не поделиться этим с друзьями и со всем миром.

37-летний Пит Симпсон в соцсетях рассказал о своей 7-летней дочери Перл и о ее нелюбви к хумусу.

Ланч-бокс

Отец спросил свою 7-летнюю дочь Перл, что она думает о сегодняшнем упакованном ланче, когда она вернулась домой из школы. Девочка ответила, что подозревала о таком вопросе и специально оставила записку в ланч-боксе.

«Я решил, что это будет благодарственная записка или прекрасный рисунок, когда открыл коробку и увидел надпись: "Папе"», - поделился своими ожиданиями Пит.

Записка от Перл для папы

Но ожидания отца не совпали с реальностью. В записке была надпись, сделанная детским почерком с милыми ошибками: «Я не ела этот бутерброд, потому что ненавижу хумус».

Отец был одновременно удивлен и шокирован. Он не догадывался о таких вкусовых предпочтениях дочери, но еще больше его поразило ее нахальство.

Он вспомнил свое детство и свои школьные обеды: «Я должен добавить, что моя собственная мать делала худшие бутерброды во всем мире на рассыпчатом хлебе, когда я был ребенком, но я не имел другого выбора, кроме того, чтобы съесть их. Я соблюдал семейные ценности, а моя дочь, похоже, ничего не знает об этом».

Папа Пит из Бристоля написал в соцсетях: «Очевидно, что бутерброд, который я ей приготовил, ей не понравился. Но такая выходка - это просто наглость со стороны маленькой девочки по отношению к своему отцу!»

Есть и другие продукты, которые Перл не нравятся, поэтому в будущем, возможно, она напишет своим родителям и другие записки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие продукты вы не любили в детстве?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.