Поддалась панике и поплатилась: купила 18 рулонов туалетной бумаги, но пока была на работе, дети утопили ее в ванне

Пандемия коронавируса побудила многих людей броситься в магазины и скупить всевозможные товары в огромном количестве. Кажется, весь мир закрыт на карантин. Из-за паники особо остро ощущается нехватка некоторых товаров, ведь некоторые делали покупки в огромных количествах. Например, в магазинах Европы и Америки не найти туалетной бумаги. Но закупка впрок не всегда идет на пользу. Это доказывает история одной мамы.

Лучшая игрушка для детей - туалетная бумага

Одна женщина из Гемпшира купила 18 рулонов туалетной бумаги. Ни о чем не подозревая, женщина со спокойной душой отправилась на работу. Пока папа занимался своими делами по дому, а мама отсутствовала, дети нашли новое развлечение. Они набрали в ванну немного воды и... утопили в ней все 18 рулонов, сдобрив сверху игрушками.

Фото было опубликовано в "Твиттере". Публикация собрала более 1000 лайков и сотни комментариев.

«Это карма», «Дети любят туалетную бумагу», «Сушите бумагу феном», «Умираю от смеха» - вот только некоторые из комментариев.

Будьте осторожны! Если вы закупили десятки упаковок гречки, риса и пшена, может случиться так, что дети смешают их в одну большую кучу. Тогда вам придется перебирать зернышки, как Золушке.

Вывод один: не паникуйте, не скупайте вещи в огромных количествах, ведь за это можно поплатиться так, как это произошло с мамой, купившей много туалетной бумаги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы уже закупились туалетной бумагой и гречкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
новость, которую мы заслужили)) с контентом на FB все хуже и хуже)) ждем пост о самодельной туалетной бумаге в условиях домашнего карантина))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.