Девочка очень похожа на куклу, и многие люди отмечают это невероятное сходство

Глядя на фото этой маленькой красавицы, сложно поверить, что она живой человек. Ее ангельское личико и яркие большие глаза заставляют усомниться в том, что это не кукла или фотошоп.

Живая куколка

Недавно на просторах социальной сети Weibo появился короткий ролик с маленькой девочкой, который моментально привлек внимание пользователей. Комментарии были разные: кто-то, игнорируя типичные для 5-летнего ребенка движения, сомневается в том, что девочка настоящая. Однако героиня ролика быстро стала популярной.

Если верить новостям Wiebo, эта маленькая девочка из Китая, из автономного района Синьцзян, и в этом году ей исполнилось всего 5.

На ролике на малышке традиционное пестрое индийское платье, легкий макияж, аккуратно нарисованная точка на лбу - бинди, но привлекло пользователей вовсе не это: захватывает дух ее чистое, светлое лицо, большие круглые глазки, горящие словно два драгоценных камня. Неестественно большие глаза стали причиной сомнений у пользователей Wiebo.

Малышку сравнивают с принцессой Жасмин из мультфильма "Аладдин и Волшебная лампа". И буквально всем пользователям интересно, какой красавицей вырастет эта кроха, и сколько сердец покорит. Комментаторы пророчат маленькой китаянке успех в модельном бизнесе или кино.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На ваш взгляд, ребенок живой или это фотошоп?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-1
лицо, глаза и кожа!!! слишком хороша потому что!) а вообще да, я бы тоже сказала, что это кукла... в модели надо! без иронии
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.