Девочка уговорила папу станцевать с ней и сделала его звездой Сети: видео

Даже строгий полицейский не способен отказать в просьбе, если с ней к нему обращается его маленькая дочурка. На этом видео любящий папаша становится энергичным партнером своей малышки - принцессы. Пара смотрится очаровательно.

Реальная поддержка

Во время пандемии многие обязаны играть роль учителя - и, в случае лейтенанта Тайлера Кроенке, танцора.

6-летняя дочь офицера патруля штата Небраска, Миела, любит танцевать. К сожалению, ее студия вынуждена была отложить конкурсный сезон из-за вспышки COVID-19. Но маленькая девочка продолжает усиленно тренироваться благодаря отцу.

На волне позитива

Чтобы молодые танцоры тренировались дома, студия недавно предложила их родителям стать участниками повседневных тренировок. Любящий отец Кроенке был более чем счастлив участвовать в этой акции. Они с дочерью потратили неделю на то, чтобы придумать танец, и поделились восхитительным видео своего выступления в интернете.

Комментарий отца

Офицер Кроенке говорит: «Я сидел на диване с женой и постоянно листал посты в Facebook, просматривая историю за историей о COVID. Не могу сказать, что это неважно, но нам нужно увидеть что-то еще и сделать людей счастливыми».

Пример для подражания

Лейтенант Кроенке и Миела подарили пользователям массу позитива.

Лейтенант Кроенке танцем "Девочка и полицейский" подал отличный пример для подражания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чем можно заняться на карантине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.