Профессор Хогвартса, художник Боб Росс: каждое утро папа примеряет новый образ, чтобы сделать домашнее обучение детей интереснее и веселее

Из-за новой вспышки коронавируса многим родителям приходится мыслить нестандартно во время занятий повседневными делами. Вместо того чтобы отправлять своих детей в школу каждое утро, они теперь помогают своим малышам заниматься домашним обучением.

Вынужденная изоляция

Одной семье в Форт-Томасе, штат Кентукки, пришлось отправиться в самоизоляцию по очень важной причине.

«У нашей младшей, Милы, врожденный порок сердца, поэтому она из-за болезни и ослабленного иммунитета входит в группу риска, - объясняет папа Мэтт Нестайде. - Очевидно, что мы делаем все возможное, чтобы сохранить ее здоровье и здоровье других детей. Мы стараемся быть осторожными, но не теряем оптимизм».

Нужно просто включить фантазию

Мэтт решил оживить обстановку уже в первый день карантина. Он решил предпринять некоторые усилия по сохранению хорошего настроения в семье во время вынужденного карантина. Мэтт избавил своих детей от скучного зрелища того, как он ходит туда-сюда по дому. 8-летняя Коул, 6-летняя Сидни и 3-летняя Мила впервые встретились с «Профессором Нестайде».

«Я сказал своей жене в воскресенье вечером, что собираюсь надеть костюм в понедельник утром и просто подняться наверх, и вести себя как директор или учитель», - поделился он своей идеей. Он сделал это, а дети сначала растерялись, а потом весело смеялись.

Творческий подход поднимает настроение

Мэтт сначала не собирался ежедневно устраивать игру в переодевание, но когда он увидел, насколько дети восхищены, он не удержался.

Теперь удивительный креативный папа появляется в костюме нового персонажа каждый день. Он был профессором, учителем физкультуры, ученым, вейкбордистом (вейкборд - экстремальный вид спорта, сочетающий в себе водный слалом, акробатику и прыжки), профессором Хогвартса и художником Бобом Россом. А новые идеи продолжают появляться.

Его жена Трейси начала загружать фотографии и видео его веселых образов в Facebook, и они быстро стали популярными. Многие люди хвалят его за то, что он нашел способ во время самоизоляции сделать что-то по-настоящему интересное. Между тем, Мэтт надеется, что его идея вдохновит других на поиск уникальных способов заинтересовать своих детей.

Он также добавил: «Мы с Трейси, будучи родителями, сейчас много играем. Итак, во-первых, мы должны быть терпеливыми друг с другом и демонстрировать хорошее отношение друг к другу. Мы не можем контролировать то, что происходит снаружи, но мы можем контролировать наши отношения».

Многим нравится видеть, как такие, вполне обычные люди, находят причины улыбаться перед лицом неопределенности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцените находчивость этого папы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.