Близняшки, похожие на Рианну, подросли. Как девочки выглядят сегодня (фото)

Пользователи сети влюбились в девочек-близняшек после того, как их мать поделилась фотографиями Меган и Морган Бойд в Instagram. Стефани Бойд впервые начала публиковать фотографии своих девочек-близнецов, когда им было четыре года. В то время как большинству семей нравится делиться фотографиями своих малышей, уникальная красота детей привлекла внимание более 153 000 пользователей "Инстаграма".

Девочки родились в июне 2011 года

Близнецы Меган и Морган Бойд родились 6 июня 2011 года. Стефани сразу поняла, что в ее дочерях было что-то особенное. Девочки родились с красивыми глазами, которые очаровывали всех, кто останавливался, чтобы полюбоваться ими.

Мама любит обмениваться фотографиями

Как и большинство мам, Стефани любит делиться фото своих маленьких девочек в социальных сетях, чтобы их друзья и семья могли их увидеть. Поразительные голубые глаза Меган и Морган делают их легко узнаваемыми, и никто не мог игнорировать тот факт, насколько особенными были эти близнецы. Пользователи сети говорили, что девочки похожи на Рианну.

Они часто носят стильные наряды

Их мать любит ходить по магазинам для девочек и часто одевает их в очаровательную одежду. По их популярным фотографиям в Instagram видно, что их мать Стефани увлекается модой! Близнецы всегда стильно одеты, но девочек легко отличить друг от друга, поскольку у них разные глаза.

Стефани - гордый родитель и всегда хочет, чтобы ее дочери-близнецы выглядели и чувствовали себя хорошо. Каждый день она тратит время на то, чтобы тщательно подобрать их наряды, уложить прически и добавить несколько симпатичных аксессуаров.

Даже будучи занятой мамой этих близняшек, Стефани находит время, чтобы ходить по магазинам и покупать им новые вещи. Со всей красивой одеждой, которая есть у Близнецов Trueblue, они почти как знаменитости!

Голубые глаза близнецов очень редки

Поскольку у черных редко бывает голубые глаза, многие полагают, что взрослые афроамериканцы с голубыми глазами носят цветные контактные линзы. Но это не всегда так. Некоторые черные люди рождаются с редким геном, который окрашивает их глаза в синий цвет.

Сегодня девочки подросли, но также продолжают радовать пользователей сети своей привлекательной внешностью и стильными нарядами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что-нибудь вы слышали об этих близняшках?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
как говорится на вкус и цвет ....... . а вообще мне моя кабуча нравится , и что теперь ?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.