Как сейчас выглядят повзрослевшие дети-мулаты этой межрасовой пары: новые фото

8 лет назад русская девушка из Ростова-на-Дону вышла замуж за темнокожего Лубинду Хабазоку из Замбии, с которым она познакомилась сразу после того, как он защитил звание кандидата экономических наук. Спустя некоторое время она переехала на родину мужа, где у них появились две детей.

Сейчас малыши заметно подросли, но они по-прежнему очаровательны.

Чем занимается Лубинда

Марию покорила серьезность Лубинды, которую тот проявлял буквально во всем: от получения образования до организации отношений с девушкой и последующей семейной жизни с ней.

На тот момент, когда состоялось знакомство Марии с ее будущим мужем, Лубинда уже был довольно состоявшимся человеком (сотрудником банка), он прекрасно говорил по-русски и даже успел защитить кандидатскую диссертацию.

Мария признается, что с первой встречи она поняла, что имеет дело с воспитанным и хорошо образованным человеком. К слову сказать, Лубинда тоже был в восторге от новой знакомой, ведь она сразу показалась ему довольно амбициозной и ответственной девушкой.

Сейчас пара живет в Замбии

Спустя 10 лет жизни в России Лубинда принял решение вернуться в родную страну. На тот момент у них с Машей уже были серьезные отношения, поэтому девушке нужно было принимать решение, как быть дальше. Недолго думая, она согласилась на переезд, о котором теперь ни капли не жалеет.

Девушка призналась, что поначалу она опасалась увидеть Африку изнутри, но потом поняла, что в Замбии все совсем не так, как рассказывают в России: здесь может быть и достаток, и сытость, и все нормальные условия для жизни. Правда, осваиваться в новой стране пришлось довольно долго - около 5 лет.

В настоящее время Лубинда добросовестно исполняет роль главы дружного семейства. С некоторых пор он занимает почетный пост советника президента Замбии, а также параллельно возглавляет бизнес-школу.

У Маши и Лубинды есть двое очаровательных деток

7 лет назад Мария и Лубинда впервые стали родителями - у них появилась дочь, а еще через 3 года родился и сын. Детки получились мулатами с очаровательной внешностью. В отличие от отца, у них светлые волосы, которые достались от мамы. Зато от папы малышам достались карие глаза и широкие носы, которые, к слову сказать, ничуть не портят внешность, а, наоборот, придают ей некую особенность.

Они горячо любимы родителями и постоянно пребывают в приподнятом настроении, что можно заметить по множеству ярких семейных снимков и видео, которыми Лубинда нередко делится в своем профиле в "Инстаграме".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам внешность детей Маши и Лубинды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
-1
Армяне чтоли?
Копировать ссылку
-1
Папа этих детей вождь племени?
Копировать ссылку
0
он армян просто
Копировать ссылку
ОЧАРОВАШКИ!
Копировать ссылку
3
Светлых волос на головах у деток не разглядел , ну и ладно, зато на лапушек налюбовался.
Копировать ссылку
-10
А что дети, они негры и в Замбии им будет комфортно, а на эту самую Машу люди всегда будут тыкать пальцем.
Копировать ссылку
Вера Бу, иди в жопу. Такие уроды как ты и будут тыкать, чем они отличаются анатомически от тебя - такие же люди. Подыхать будешь, без разницы какого цвета кожа будет у донора. Что, быдло, чужое счастье покоробило?
Копировать ссылку
0
Согласен. Сейчас активно агитируется реклама так называемых межрасовых спариваний. Деградация культуры и здоровья
Копировать ссылку
0
это тебя надо тыкнуть в жопу и в рот шалава блядь
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.