Повар с пеленок: очаровательный малыш ведет кулинарные курсы (видео)

Если бы передача «Смак» еще выходила, то ее ведущие Андрей Макаревич и Иван Ургант могли бы перестать спать по ночам, потому что в Норфолке, Вирджиния, появился повар Коби, которому сейчас год, а он уже готовит сложнейшие блюда. Как же это может быть?

Какая связь между Заратустрой и маленьким поваром?

Согласно легенде Заратустра появился на свет, смеясь, а наш маленький герой сразу же, видимо, попросил ложку и блокнот с ручкой, чтобы записать пришедшие ему на ум еще в утробе матери рецепты блюд. И вот скажите, вы верите в это? Хотя вообще-то довольно мило выходит.

Конечно, было наоборот: его мама Эшли просто очень любит готовить. В один из дней, когда Эшли возилась на кухне, она заметила тягу у сына к плите, а потом он ей стал помогать при кулинарном творчестве.

И с чего же все началось?

Началось все с фотографии в социальных сетях, когда Коби нарядили в поварской колпак и сфотографировали, снимок, естественно, набрал кучу лайков. И видимо, в тот момент у Эшли блеснула замечательная идея: делать небольшие клипы, где Коби дает всем желающим уроки поварского искусства, фактически ведет кулинарные курсы. Идея прижилась, и теперь годовалый малыш собирает приличную аудиторию.

Что было бы популярнее - программа «Смак» или Коби с его рецептам?

Кстати, программа «Смак» не совсем ушла в бездну истории, она обрела второе рождение в интернет-пространстве, ведет ее старый ведущий Андрей Макаревич. Кому-то может показаться, что это способ догнать уходящую весну. То есть ничего уже не может стать так, как было прежде, но Андрей Макаревич, видимо, думает, что можно оживить прошлое.

Ладно, оставим это. Любопытнее другое, кто интереснее - Макаревич и Ургант или маленький Коби с его рецептами? Правда, представьте на ТВ такое шоу. Какое из них соберет большую аудиторию? Понятно, что на видео за мальчиком неотступно следует мама, но ведь и на ТВ можно снять таким образом, чтобы Эшли в кадре не было.

Единственная проблема – это то, что шоу с Коби проживет все равно недолго на ТВ: дети быстро растут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите кулинарные шоу или читаете кулинарные порталы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.