Заботливый отец установил в комнате сына сигнальную лампу, которая "зовет" на ужин

Патрик Керран, по его собственному признанию, не является искусным кулинаром, но заставить сына спуститься к ужину для него оказалось сложнее, чем приготовить тот самый горячий ужин. Ужин стыл, а сын все так же не спускался. И так раз за разом, каждый вечер. Джейсон, как и многие дети и взрослые в нынешнем мире, с удовольствием проводит вечера, играя в своей комнате в наушниках, а Патрик смотрит на холодную еду. И тут мужчине, электрику по образованию, пришел в голову творческий метод решения проблемы.

Патрик креативно подходит к решению своих домашних обязанностей

59-летний мужчина из графства Керри (Ирландия) решил установить стробоскопический свет под монитором Джейсона, который отец сможет активировать из кухни одним щелчком выключателя. Установка заняла около получаса.

"Это оказалось очень эффективным методом, сейчас он спускается по лестнице, как только я его включаю сигнал. Единственная проблема в том, что после ужина он обычно бежит обратно вниз по лестнице, чтобы сообщить мне, чтобы я выключил благополучно забытую мной лампу".

Проблема привлечения внимания 19-летнего Джейсона к моменту семейного ужина, возникла после того, как в стране ввели карантин. До этого момента пара в основном полагалась на кафе и фастфуды, так как в 2016 году семья трагически потеряла жену, маму и кулинара Сьюзен.

За относительно короткий промежуток времени Патрик считает, что его стряпня прошла хороший путь эволюции, хотя однажды он чуть не сжег дом.

Он рассказал: "Кажется, Джейсону сегодня уже нравится моя стряпня. Я готовлю спагетти, стейки, лосося, гамбургеры и тому подобное. Однажды вечером я попытался приготовить курицу с жареным рисом, но все пошло не по плану, я впервые сжег сковороду."

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Отчаянные времена требуют отчаянных мер, не так ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.