«Нарисуем — будем жить»: рисунки на асфальте стали основой для оригинальной фотосессии (фото в меловых интерьерах и пейзажах стремительно набирают популярность)

Эбби Бернс Такер и ее четыре дочери живут в штате Джорджия (США). Со 2 апреля их штат закрылся на карантин из-за коронавируса. О большинстве вариантов развлечений на открытом воздухе не могло быть и речи. Эбби решила выйти с детьми на улицу, чтобы они могли повеселиться, рисуя на асфальте. С этого дня они начали необычный проект, набирающий все большую популярность.

Началось с простых рисунков

Нарисовав несколько красочных пейзажей мелом, Эбби решила попробовать представить свою младшую дочь Шарлотту в проектах для создания милых и забавных фотографий. Она стала создавать фон, потом «вставляла» туда дочку – и получались магические картинки. Затем женщина поделилась ими на своей странице в Facebook.

Первой картиной была композиция с воздушными шарами, которую создала старшая дочь Аспен. Шарлотта подошла, потом легла на асфальт и «схватила» шары. Эбби пришла в восторг от того, как это смотрелось сверху. Так и родилась идея необычного проекта.

Заслуга маленькой модели

Эбби говорит: «Я сфотографировала мою младшую и сразу поняла – вот оно. Мы попробовали еще несколько кадров, и нас это сильно зацепило». Женщина придумывает дочке нарисованные приключения, которые им недоступны сейчас.

«Я думаю, что именно здесь происходит волшебство. Я видела намного лучшие произведения искусства, но я думаю, что это круто, это действительно похоже на то, что моя малышка участвует в приключениях», - сказала находчивая мама.

Она также черпает вдохновение из Интернета и милых нарядов, которые висят в шкафу Шарлотты.

Сама девочка очень любит участвовать в проектах как маленькая актриса. «Ей нравится играть характер в зависимости от рисунка, - сказала Эбби. - Мои старшие девочки любят иногда помогать с рисунками, а моим соседям интересно наблюдать за процессом».

Слава в Интернете

Эбби стала публиковать фотографии на своей странице в Facebook, где она получила сотни лайков и комментариев. Один пользователь прокомментировал: «Я с нетерпением жду ежедневного творения!» Другой написал: «Ты для нас радуга. Спасибо!»

«Внимания людей было намного больше, чем я когда-либо могла себе представить, - сказала Эбби. - Мы просто начали рисовать для удовольствия, а затем увидели, как много людей с нетерпением ждут встречи с ними каждый день, поэтому мы решили продолжать в том же духе».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам идея таких необычных рисунков на асфальте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.