Зию считают самой красивой девочкой на Филиппинах. Как выглядит ее мама

Знаменитая, как и ее родители, Зия Дантес уже стала самой дорогой детской моделью на Филиппинах, заключив множество рекламных контрактов, начиная с четырехлетнего возраста. Каждая фотография Зии, размещенная ее родителями в социальных сетях, всегда собирает множество лайков. Она также получила вдвое больше лайков по сравнению с фотографиями ее родителей.

Красавица Зия унаследовала красоту матери

Зия привлекла внимание публики своей необычной красотой. Причиной, по которой Зия так популярна, является то, что она обладает очень милой и необычной внешностью, как и ее мать - Мариан Ривера, знаменитая в Азии актриса. Говорят, что Зия была красивой уже когда родилась, она унаследовала нежные черты обоих родителей. У нее правильные черты лица, светлая кожа, большие миндалевидные глаза, длинные ресницы и солнечная улыбка. Многие люди тоже судят по этим задаткам, что в будущем Зия сможет стать красивее своей мамы.

Это вполне возможно, потому что в недавней фотосессии, когда Зия предстала в образе своей матери, сыгравшей в фильме русалку, было невозможно не заметить их сходство.

Серия красивых изображений русалочки Зии, опубликованная ее матерью на ее личной странице, получила более 920 000 лайков от интернет-сообщества. Многие пользователи Сети оставили похвалы за красоту дочки знаменитой филиппинской пары.

Это не первый раз, когда Зия косплеила свою мать. Ранее, в «День матери», Зия также превратилась в образ «Дарны» - роль, которая в прошлом сделала знаменитой актрису на Филиппинах.

Красивая внешность Зии также заставляет поклонников постоянно ставить лайки и оставлять комментарии под ее фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам самая красивая девочка на Филиппинах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.