Я была в палате, когда малышка появилась на свет: трогательные фотографии, показывающие первую встречу родителей с их усыновленными детьми

Многие родители помнят, каково это, когда акушерка кладет на грудь новорожденного ребенка. Но что чувствуют люди, которые усыновляют или удочеряют детей? Оказывается, их первая встреча происходит не менее волнительно. Не верите? Тогда посмотрите эти фотографии и прочтите слова, написанные приемными родителями, когда они увидели свое новое чадо.

Кейси Николь (главное фото)

«В первый раз мы увидели нашу девочку, когда ей было три дня. Нам казалось, что прошла вечность, пока оформляли документы, а мы ждали в вестибюле. Я так рада, что кто-то сделал это фото – он поймал незабываемый момент!»

Мишель Фултон

Некоторые люди готовы пересечь полмира, чтобы усыновить ребенка. Так, Мишель Фултон приехала в Китай, где ей вручили крохотный сверток - Пенелопу Мэй. «Я не смогла сдержать радости, все трудности путешествия вмиг забылись, - пишет женщина. – С тех пор прошло более двух лет, и моя малышка любит маму так же, как мама любит ее!»

Келли Парсонс

«Когда пять лет назад мою приемную дочь Эмму дали мне в руки в жаркий августовский день в Техасе, это была любовь с первого взгляда. Я была так переполнена эмоциями… мгновенной и огромной любовью к этому крошечному существу. Но меня поразила и душевная боль биологической матери Эммы Рене. Когда она вручила мне дочь, то сняла больничный браслет и надела его на мое запястье. Всякий раз, когда я смотрю на эту фотографию, я вспоминаю тот момент».

Энджи Колвин

Не только приемные мамы переживают сильные эмоции. Когда Энджи Колвин впервые взял на руки свою малышку, он понял: папиной дочке все сойдет с рук.

Амбер Кефарт

«12 апреля 2013 года в 10 часов утра мы впервые встретились с нашим сыном. Ему было четыре месяца. Его приемная мать отдала его мне в руки».

Сара Гомес

«Я помню тот самый момент, когда я стала мамой. Как только я увидела тебя, я поняла, что ты – мой».

Меган Хинсон

«Я первая держала ее… Я была в акушерской палате сразу после ее рождения. Я стала свидетелем ее первой ванны и кормила ее».

Тоня Каммингс

«Нам позвонили из агентства по усыновлению в субботу вечером. Родилась девочка, и ее родная мама хотела встретиться с нами! Все произошло так быстро. Два дня спустя мы встретились с ней в роддоме. Это было как чудесный сон».

Джессика Симмонс

«Встреча с нашей дочерью Элизабет Грейс произошла сразу после ее рождения 21 сентября 2016 года. Мы так счастливы быть ее приемными родителями и так благодарны ее маме за то, что нам позволили воспитать Лизи».

Энджи Риди

«Это был тот самый момент, когда мы встретили нашего самого прекрасного мальчика Круза в Боготе (Колумбия) и стали мамой и папой».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что бы вы чувствовали на месте приемных родителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.