Мужчина построил домик для дочери во дворе: дорого, но оно того стоит (фото)

Находчивый отец построил для дочери роскошный дом стоимостью 800 фунтов (70 тысяч рублей). В нем все, как в настоящем: спальня, кухня и даже телевизор. Девочка получила свой дом в подарок на день рождения.

Оригинальный подарок

Лоле Мессенджер из Восточного Сассекса пришлось отменить свой день рождения в этом году из-за пандемии коронавируса. Однако ее родители не хотели оставлять девочку без настоящего праздника. Тогда Стив, который как раз работает плотником, приступил к работе, построив миниатюрный домик, оснащенный крыльцом и настилом. Он даже провел в него электричество.

Теперь у трехлетней девочки есть свой настоящий дом с кухней и столешницами из искусственного мрамора. Также в нем есть игрушечная раковина и микроволновая печь. Отец Стив говорит, что сборка этого подарка заняла около трех недель.

Помимо дома Лола получила и свой собственный автомобиль - Стив сделал мини-«Ферарри» из дерева и монтажной пены.

Родители Лолы планируют добавить холодильник, удобные подушки и другой декор в скором времени. Стив пошутил, что он пытался сделать его «настолько хорошим, насколько мог, чтобы домик его дочери не был похож на собачью конуру».

Самое лучшее вложение

Мама Лолы Хейла, которая работает менеджером по обслуживанию клиентов, сказала: «Она очень любит свой небольшой домик во дворе. Мы должны были поехать во Флориду на ее день рождения, однако отменили нашу поездку. Поэтому мы решили компенсировать ее чем-то. Сейчас она проводит там весь день. Как только все инструменты были вытащены, она сразу же начала играть. Я поставила внутрь радионяню, чтобы она могла позвать меня, когда я ей понадоблюсь. Но собственное пространство в основном дает ей немного независимости».

Хоть домик и небольшой, он доставляет девочке массу удовольствия. «В понедельник мы пошли на прогулку, - рассказывает Хейли. - Как только мы вернулись, она сказала: «Можно мне пообедать в моем доме?» Она прошла на свою кухню и сделала мне воображаемую чашку чая. Стив также построил для нее мини-«Феррари». Автомобиль довольно тяжелый и большой, она сможет использовать его в будущем. Тогда у нее будет и дом, и машина, совсем как у взрослой».

Будущее игрушечного домика

В домике есть все необходимое. «У нее на окнах висят жалюзи, есть электричество и телевизор. К нему не подключена сетка телевещания, но она может смотреть мультфильмы с DVD. В конце концов, у нее будут искусственный камин и уютные подушки, - рассказывает Хейли. - Когда наша дочь станет старше, мы немного переделаем его и будем использовать как зону отдыха. Там, где сейчас находится кухня, она сможет перекусить и выпить со своими друзьями».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы хотели подарить своему ребенку такой домик?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
А мы себе домики строили из стульев и покрывал, нам еще и доставалось за беспорядок)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.