Мама купила банку детского питания в супермаркете: внутри лежала записка от незнакомца

Маленькие добрые поступки незнакомцев могут оставить неизгладимое впечатление. Женщина была ошеломлена, когда она открыла в супермаркете новую баночку с детским питанием и обнаружила, что внутри нее спрятана записка от незнакомого человека.

Приятная неожиданность

Когда у молодой мамы, Тильц Сиофеле, подходили к концу запасы смеси для ее ребенка, она недолго думала и отправила своего мужа в магазин. Но после того как он вернулся домой и они положили банку с детским питанием в шкаф, она больше не думала об этом, пока не открыла ее несколько дней спустя и не получила сюрприз.

Внутри новой банки потрясенная женщина обнаружила записку, написанную незнакомцем. Рядом со сложенным листом бумаги была пятидолларовая купюра.

Мама, которая живет в Брисбене, Австралия, сказала, что сначала она думала, что это странно, но при ближайшем рассмотрении послание лишило ее дара речи.

В записке из банки с сухой смесью было написано: «Наслаждайся этой малостью. Счастливой среды».

Автор послания также нарисовал улыбающийся смайл и сердце рядом со словами. Деньги были прикреплены к записке.

Заинтересовавшись, откуда она взялась, Сиофеле обратилась в социальные сети, чтобы рассказать о своей находке. Она опубликовала фотографию в Facebook, где привлекла много внимания. Некоторые люди поспешили предположить, что это могла оставить женщина по имени Сюзанна Люси из Камиры. Сюзанна известна своими добрыми поступками в этом районе, она часто оставляет небольшие сюрпризы для незнакомцев в продуктовых магазинах. Позже она подтвердила, что написала записку.

Сиофеле решила принять эстафету и передать деньги дальше, поскольку она не нуждается в 5 долларах, а кому-то они могут быть очень необходимы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.