Близнецы Качи и Камси. Как сегодня выглядят брат и сестра с разным цветом кожи

Могут ли родиться близнецы, непохожие друг на друга? Могут, и Джудит Нвокоча знает об этом не понаслышке. Долгое время она и ее муж пытались завести детей: им это удалось, однако лишь при помощи искусственного оплодотворения. Каково же было ее удивление, когда она родила столь разных малышей!

Знакомство

Знакомьтесь: это Качи и Камси. Младенцы, запечатленные на фотографии, совершенно разные, но родились они из чрева одной и той же матери. Вы можете не верить, но этот мальчик и девочка являются близнецами.

Их цвет кожи отличается, но их связь действительно сильна. Это история совершенно особенных близнецов.

Хотя близнецы могут отличаться цветом кожи и глаз, это очень редкое явление.

Вот почему любая мать будет удивлена, увидев, что ее дети имеют разный цвет кожи. Джудит Нвокоча была шокирована, когда она родила таких близнецов. Женщина делится: «Вначале я подумала, будто мне подсадили чужой эмбрион. Я долго не могла осознать, что эта светленькая девочка - моя дочь!»

Особенности

Джудит родом из Нигерии, и у нее темный цвет кожи. Ни в ее семье, ни в семье супруга никогда подобного не происходило. Все дело в том, что Качи имеет редкое заболевание: она альбинос. У членов негроидной расы при таких раскладах желтые волосы и белая кожа: точь-в-точь, как у девочки.

Качи родилась с очень редкой формой глазного альбинизма (ОСА). Это означает, что с момента ее рождения кожа, волосы и глаза не имели цветного пигмента. Если оба родителя имеют ген альбинизма, скорее всего, каждый четвертый ребенок будет рожден именно таким.

Чертами лица дочка весьма похожа на маму. Хотя Качи страдает от альбинизма, она веселится и смеется, как и любой другой ребенок. Она вполне здорова, за исключением того, что ее кожа и глаза слишком чувствительны к солнцу, поэтому ей нужно регулярно носить солнцезащитные очки. Джудит из-за этого пришлось переехать в Канаду, поскольку климат Нигерии не позволил бы девочке радоваться жизни.

Джудит устроилась фотографом: новые фото Качи и Камси впечатляют многих людей.

Дружба

Качи и Камси - лучшие друзья. Люди не сразу верят Джудит, что ее дети близнецы. Однако женщина заверяет: "Хотя мои малыши выглядят по-разному, они обладают крепкой связью и прочной дружбой". При помощи фотографий она пытается прославить близнецов и показать людям, что ее дочь прекрасна, как и любая другая девочка.

История Качи и Камси - это самый яркий пример того, что делает людей уникальными. Близнецам сейчас четыре года, и их отношения крепнут с каждым днем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Встречались ли вам столь разные близнецы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.