Папа-математик придумал имя для будущего ребенка. Его жена думала, что он шутит

Долгожданная первая беременность – волшебное время для счастливой семьи. Супруги готовятся стать родителями, оборудуют детскую и мечтают о том, каким будет их малыш. Когда эта пара узнала, что у них будет сын, жена спросила мужа, какие имена для мальчиков ему нравятся. Ответ любимого серьезно шокировал женщину.

Что в имени тебе моем?

Сегодня многие родители выбирают имена для своих малышей еще во время беременности. Некоторые супруги даже составляют длинные списки, как могли бы назвать малыша. На самом деле выбрать имя для ребенка совсем непросто. Это же на всю жизнь. Многие верят в значения имен. Считается что то, как зовут ребенка, может повлиять на его характер и личностные качества.

Даже если отбросить всю мистику, имя младенца должно сочетаться с его фамилией и отчеством. Желательно, чтобы оно имело несколько форм: звучную полную и забавную уменьшительно-ласкательную.

Любовь к математике слишком сильна

Героиня этой истории однажды между делом спросила у мужа, как стоит назвать их первенца, по его мнению. Ответ женщину испугал. Ее муж и его родители - настоящие математические гении. Цифры и формулы для них не только работа, но и настоящая страсть. Мужчина сказал своей супруге, что имя ребенка должно быть математическим. Женщина подумала, что он хочет назвать сына в честь какого-то известного ученого. Этот вариант ей уже не понравился, но все оказалось намного хуже. Муж уточнил: «Я думаю, его будут звать Куб!» В честь кубика Рубика.

Поняв, что супруг не шутит, женщина всерьез расстроилась. Она сказала ему, что это очень глупо. У ребенка должно быть нормальное современное имя, например Дилан или Джаред. Но муж искренне не понял причин недовольства своей избранницы. И тогда обиженная женщина создала в социальной сети пост, в котором рассказала всю эту историю.

Реакция родственников и общественности

Родители женщины, узнав о том, как над ней «издевается» муж, предложили ей срочно вернуться к ним домой. В то же время мама и папа супруга несчастной не увидели ни в самой идее, ни во всей этой ситуации ничего плохого.

А вот интернет-сообщество было буквально взорвано историей. Многие пользователи возмущены глупостью мужчины. Придумать такое абсурдное имя и расстроить беременную жену – надо же такое учудить? Другие комментаторы пытались примирить супругов. При такой огромной любви к математике можно было бы назвать ребенка Рубом, Рубеном или Рубиком. Эти имена также могут быть отсылкой к кубику Рубика, но звучат намного нормальней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие необычные имена для детей вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.