Дети вошли в класс и увидели учительницу в свадебном платье

Учительница начальных классов и по совместительству будущая невеста Келси Смит пришла на урок к своим ученикам при полном параде, чтобы они увидели ее в свадебном платье самыми первыми, еще за несколько месяцев для свадьбы. А фотографии, на которых была изображена реакция детей, - бесценны. Снимки быстро разлетелись по Интернету. И поверьте, они стоят того, чтобы вы обратили на них внимание.

Почему Келси решила так сделать?

Учительница отметила, что ее ученики значат для нее целый мир и она никак не представляет своей жизни без них. Келси была невероятно взволнована, когда детки увидели ее в свадебном платье раньше всех.

Фотограф запечатлел этот момент, и мы с удовольствием делимся с вами этими фотографиями. Произошло это в марте, менее чем за две недели до того, как все школы закрыли из-за пандемии коронавируса. Когда дети вошли в класс и увидели мисс Смит в ее длинной, красивой фате и кружевном платье, они замерли в восторженном молчании.

Реакция детей

Дети не зналичто делать или говорить, они были настолько взволнованы, ведь они никогда не видели свою учительницу в ином свете. У Келси это вызывало море эмоций.

После того как дети отошли от первичного шока, началось настоящее веселье. Мама Келси помогла все подготовить, ведь она тоже учительница в школе. Детки подарили своей учительнице платье, подписанное их именами, которое они самостоятельно украшали рисунками бабочек и цветов.

Этот подарок точно можно считать идеальным, ведь самое лучшее, что можно преподнести человеку - это воспоминания. Келси Смит вышла замуж 30 мая, ее супругом стал молодой человек по имени Джон.

Свадьба состоялась?

По словам Келси, пара должна была внести некоторые коррективы в свои свадебные планы в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения из-за коронавируса. На свадьбе она показала платье, которое ее класс сделал для нее, и повесила плакат с одной из фотографий с фотосессии. Такая любовь к своим ученикам просто невероятна.

На свадьбе Келси накрыла целый стол, который был посвящен ее любимым младшеклассникам. Она мечтала о том, чтобы дети присутствовали на церемонии бракосочетания, но так как из-за пандемии это стало невозможным, Келси нашла выход из ситуации.

На самом деле, поступок Келси вызывает уважение, ведь не так часто встречаются учителя, которые действительно любят своих учеников всем сердцем, искренне и всей душой. Для Келси каждый ребенок в классе стал родным, и это невероятно здорово.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас растрогали поступок Келси и реакция детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.