У них 20 детей, а они и других воспитывать успевают: многодетная семья получила мастерскую для обучения ребятни столярному делу

Многодетная семья Ефановых из Липецкой области недавно получила очень ценный подарок. Рядом с домом по распоряжению властей была построена мастерская. Недавно счастливая семья наконец опробовала ее. А теперь давайте об этом более подробно.

Большое семейство

В небольшом селе Крутые Хутора проживает уникальное семейство. У Епифановых 20 детей, при этом большинство из них супруги усыновили.

Валентина и Сергей говорят, что не видят абсолютно никакой разницы между своими детьми и приемными. В этой семье каждый знает, что такое родительская любовь.

Секреты воспитания

Дети всегда чувствуют, что родители их любят. Также Валентина и Сергей особое внимание уделяют воспитанию. Девочки помогают маме ухаживать за младшими детьми, а мальчики вместе с отцом проводят много времени в столярной мастерской. Глава семьи обожает мастерить и с удовольствием делится навыками с подрастающим поколением.

Сперва она размещалась в гараже у Сергея. Но постепенно семья росла, и места в семейной мастерской стало не хватать. Тогда-то они и решили обратиться к местным властям за помощью.

Семья Епифановых давно мечтала о новой мастерской. И чудесным образом желание семьи дошло до властей.

Многодетной семье была оказана помощь по распоряжению свыше. Рабочие расчистили территорию возле дома, подготовили ее к возведению здания по соседству с домом. Сперва планировалось, что строительство мастерской закончат к осени, но получилось сделать все намного быстрее.

Теперь у Епифановых есть полноценная мастерская с раздевалками и душевыми. Есть здесь и собственная столовая, где вся семья наконец-то может собраться за одним большим столом.

Теперь столярному делу у Сергея Епифанова могут учиться не только его родные и приемные дети, но и все желающие подростки из интернатов и детских домов, которым требуется помощь в социализации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли усыновить или удочерить ребенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.