Будущий папа распилил старую бочку и сделал красивую кроватку для малыша

Будущий папа построил для своего ребенка очень оригинальную кроватку. Мужчина не захотел покупать стандартную кровать, поэтому решил проявить фантазию. Для этого он использовал пустую бочку от виски Jack Daniel's.

Креативный отец

Гарри Ньюману 25 лет. Он и его возлюбленная, 26-летняя Кейли Арбер, ожидают своего первого ребенка в ноябре этого года.

Как и многие взволнованные будущие родители, партнеры были заняты подготовкой к пополнению в семействе.

Гарри - инженер по техническому обслуживанию из Кембриджшира. Когда он узнал, что станет отцом, то решил непременно сделать что-то своими руками для будущего чада. Поэтому он начал искать в интернете различные альтернативы детским кроваткам. Первоначально он хотел сделать кроватку в форме яркой игрушечной коробки с откидной крышкой. Но и это показалось будущему отцу не таким интересным.

Особенности кроватки

Сразу стоит отметить, что Гарри и Кейли не планируют применять такую кроватку для ночного сна малыша. Они планируют использовать ее только для дневного времяпрепровождения ребенка. Также влюбленные уже не могут дождаться, чтобы сделать фотографии ребенка в удивительном творении его отца.

Сам проект создания необычного спального места занял около 50 часов. В основном Гарри выделял на него время в выходные и после работы. Самым долгим процессом была шлифовка поверхностей.

Мужчина изготовил кроватку из дубовой бочки, в которой он сделал отверстие при помощи пилы. Облицовка изнутри материалом заняла около 5-6 часов. Гарри признался, что не все получалось сразу, но он добился идеального варианта.

Проект в целом был довольно простым, но все заняло больше времени, чем обычно, поскольку бочка не имеет плоских или прямых поверхностей. Так как она округлая, то пилить и шлифовать было намного сложнее.

Стоимость кроватки и материалы

Общая стоимость проектов составила примерно 90 фунтов стерлингов (около 7800 рублей). Большинство материалов были утилизированы, что позволило изготовить кроватку по довольно низкой стоимости. Мужчина нашел магазин онлайн, в котором можно было заказать детский матрас по индивидуальному размеру.

Когда будущий отец был доволен результатом, он опубликовал фото кроватки в социальных сетях. Его проект стал настоящим хитом в сети. Многие пользователи даже стали интересоваться, не может ли он изготовить такую же кроватку на заказ. Гарри признался, что он подумывает сделать несколько кроваток для друзей, но он пока не уверен в своих навыках.

Были пользователи, которые хотели купить уже готовую кроватку. Но мужчина вложил в нее душу и не готов продать ни за какие деньги, так как она изготовлена именно для его ребенка.

Кейли очень довольна работой возлюбленного. Она признается, что у него ушло на это много времени, но Гарри был настолько увлечен работой, что тратил на изготовление кроватки каждую свободную минуту. Девушка шутит, что она надеется, что у них будет мальчик. В противном случае кроватку придется немного изменить.

Вот такая необычная кроватка. Можно только умилиться тому, какая отличная идея пришла в голову будущему отцу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам идея такой необычной кроватки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Нет такая кровать мне не нравится! Я не положу туда своего ребенка!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.