Пара удочерила девочку. Увидев малышку впервые, мужчина понял, что знаком с ней

Многие из нас планируют свою жизнь, строят планы на завтрашний день, на следующий год и на много лет вперед. Однако неслучайно есть такое выражение, как «Человек располагает, а Бог предполагает». И идеальное будущее, которое рисует себе человек, оказывается совсем не таким.

Сон, который стал явью

Американец Уолтер Манис, живущий в Арканзасе, рос в очень религиозной семье. Однажды ему приснился сон, как он разговаривает с Богом. 12-летний мальчик просил рассказать, что ждет его в жизни, и очень удивился, когда Иисус объявил ему, что в будущем он станет папой для приемной девочки по имени Хлоя. И даже показал, как она будет выглядеть – с темными волосами, оливковой кожей и черными глазами-бусинками.

Мальчишка проснулся в смятении: ему показалось, это даже не сон, а явь. Он запомнил разговор и его содержание на всю жизнь и всегда утверждал, что это было самое яркое воспоминание из детства.

Влюбился в Энни

Уолтер дружил с симпатичной брюнеткой в очках – девочкой Энни, которую хорошо знали его родители. Парень признался, что именно она стала его первой любовью, и когда девчушка переехала в другой город, сильно переживал. Он потерял с ней связь, но не переставал о ней думать.

Прошло время, и однажды в класс, где учился мальчик, вошла Энни. Оказалось, что ее семья вернулась в город, где жил Манис. С тех пор пара не расставалась.

«Я понял, что это судьба. Мы идеально подходили друг другу, и никто не удивился, когда мы решили пожениться», – сказал юноша.

Мечта о детях не осуществлялась

Это была красивая свадьба, на которой гуляли родственники и друзья. Молодожены мечтали о большой семье, о детях, которые бы весело бегали по дому. Однако мечта никак не осуществлялась. Женщина, считавшая, что ее главная миссия на Земле – материнство, плакала от отчаяния. Врачи разводили руками, не понимая, в чем может быть причина. И постепенно супруги стали отдаляться друг от друга.

Другие семейные пары обзаводились наследниками, а Энни и Уолтер, прожившие 4 года вместе, с завистью смотрели, как друзья гуляют с детьми. Мужчина обвинял жену в том, что она бесплодна, а она, в свою очередь, винила супруга.

Предложение об усыновлении

Однажды Энни поняла, что настал момент откровений. И предложила любимому усыновить ребенка.

Сначала Уолтер даже не хотел об этом ничего слышать, ведь он не мог представить, что будет воспитывать чужого малыша. Но в то же время он видел, как страдает любимая женщина, которая плакала каждую ночь.

В конце концов мужчина согласился.

Знакомство с биологической мамой

И вот раздался долгожданный звонок из агентства по усыновлению. «У вас будет девочка», – сообщили работники службы. Супруги сразу придумали красивое имя для дочки – Хлоя.

Наступил день встречи с матерью малышки. Если бы семейная пара ей не понравилась, она не отдала бы Энни и Уолтеру еще не родившегося ребенка на воспитание. Однако все прошло хорошо, и биологическая мать поняла, что девочка попадет в хорошие руки.

Вспомнил, что видел дочку во сне

Каково же было удивление супругов Манис, когда женщина призналась, что еще до беременности мечтала о девочке по имени Хлоя. И тут мужчина вновь вспомнил свой сон… Много лет назад ему показали девочку – маленькую копию женщины, которая стоит перед ним.

«Бог знал, как сложится моя жизнь, и заранее предупредил меня обо всем», – заявил он работнику из агентства по усыновлению.

«Спасибо, что выбрала нас»

Так Энни и Уолтер стали родителями очаровательной крохи Хлои. И сейчас они не представляют своей жизни без любимой дочурки.

Супруги говорят, что все заранее предрешено, и им надо было раньше подумать над тем, чтобы осчастливить ребенка. И совершенно неважно, что малышка – не их биологическое дитя.

Они обожают наследницу и считают, что это она выбрала их в качестве родителей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите, что в нашей жизни все предопределено?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.