Маму пристыдили за то, что она водит сына "на поводке". У нее нашелся достойный ответ

Однажды Рэйчел Батчер вышла с сыном на прогулку. С собой она взяла детский поводок - в целях безопасности ребенка. Вот только этот аксессуар наделал немало шума среди людей. Многие осудили подобные методы воспитания, поэтому женщине пришлось отвечать на критику в социальных сетях.

Неприятный инцидент

Рэйчел не нашла ничего лучше, чем пояснить свою точку зрения пользователям интернета. Свой пост она начала с того, что в последние дни столкнулась с невероятной травлей. А все из-за инцидента, который имел место недавно во время очередной прогулки.

Женщина надела на сына детский поводок, привязала его к дереву, после чего отправилась в магазин на пару минут, чтобы купить чего-нибудь перекусить. Однако вернувшись обратно, Рэйчел услышала в свой адрес разъяренные реплики прохожих о том, какую невероятную жестокость она проявляет по отношению к ребенку. Ее упрекнули в том, что она обращается с сыном хуже, чем с собакой.

Травля продолжилась и дальше, поскольку слухи долетели до соседей. Рэйчел решила реабилитироваться в глазах общественности, пояснив ситуацию.

Сложный ребенок

Гиперактивность - вот основная причина, почему женщине пришлось использовать детский поводок. "В свой 21 месяц мой ребенок в тысячу раз активнее любого другого ровесника", - отметила мама. В ответ на критику женщина привела аргумент: неужели будет лучше, если сын сорвется с места и выскочит, например, на проезжую часть? Она будет не в силах его остановить из-за проблем со здоровьем. Рэйчел недавно перенесла операцию, поэтому особой мобильностью не отличается. Так что поводок - это вынужденная мера, которая помогает позаботиться о безопасности сына.

Что касается того, почему Рэйчел не взяла ребенка с собой в магазин. "В прошлый раз мы вернулись домой с пустыми руками, поскольку сын устроил истерику в маркете. Тогда все смотрели на меня с осуждением. В их глазах я читала: "Что ты за мать такая, раз не можешь успокоить своего ребенка?". После этого я решила, что будет лучше оставить его на улице", - пояснила женщина.

Титанический труд

Еще один аргумент Рэйчел - тот факт, что это не их с мужем биологический ребенок. Они мало знают о его наследственности, но известно лишь то, что малыш пока еще отстает в развитии. "Мы с мужем делаем все возможное, чтобы он догнал своих сверстников. Вы не представляете, какой это титанический труд. Гораздо проще всех вокруг осуждать, когда вы ничего не знаете о ситуации в целом", - написала женщина в своем посте, обращаясь к хейтерам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Одобряете ли вы методы воспитания этой женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.