История появления имени ребенка, или Почему бывший муж женщины пришел в ярость

Молодая женщина назвала своего сына именем бывшего возлюбленного, что привело ее мужа и членов его семьи в ярость. Однако, рассказав о причинах такого поступка, молодая мама получила колоссальную поддержку от пользователей социальных сетей.

Первая любовь

Эшли была счастлива, когда впервые влюбилась в молодого парня по имени Дэниел. Казалось, впереди у них огромное будущее, но молодой человек ушел из жизни в 20 лет. Долгое время Эшли приходила в себя и только через 6 лет смогла начать новые отношения.

С Филиппом они поженились и долгое время пытались завести ребенка. Наконец, Эшли забеременела. Узнав, что ожидают мальчика, они решили назвать его в честь отца ребенка - Филиппом. Такова была традиция в семье мужа Эшли. Однако после рождения малыша молодая мама изменила свое решение.

Назвала сына в честь бывшего возлюбленного

Родив сына, Эшли дала ему имя своего первого возлюбленного - Дэниела. Однако никто из тех, кому она рассказала свою историю, девушку не осудил, за исключением мужа и его семьи.

Дело в том, что, находясь на 6 месяце беременности, Эшли узнала, что ее муж изменяет ей с коллегой по работе. Она тут же разорвала с ним отношения и подала документы на развод. Эшли тяжело переживала этот период, но она утверждает, что все это время ей казалось, что ее первый возлюбленный находится незримо рядом и поддерживает ее. Он часто снился ей, во снах успокаивал и говорил, что все будет хорошо.

О том, что она родила ребенка, Эшли сообщила бывшему мужу спустя месяц, и тот даже не приехал навестить сына. Однако, когда в социальных сетях девушка разместила новость и сообщила, что назвала сына Дэниелом, разгневанный мужчина тут же позвонил и обрушил на нее град обвинений, не стесняясь в выражениях. Ведь она обещала, что назовет сына в его честь - Филиппом. Также поступок девушки осудили члены семьи бывшего мужа, и даже мама Эшли считает, что она зашла слишком далеко.

Однако все ее друзья и пользователи соцсетей считают, что девушка поступила правильно, а муж, предавший ее, когда она была беременна, недостоин того, чтобы малыш носил его имя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, правильно ли поступила девушка или нужно было назвать сына в честь бывшего мужа, как они и договаривались изначально?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.