Девушка решила изменить свое необычное имя. Мама всерьез обиделась на нее за это

Перед тем как называть ребенка тем или иным именем, родители должны задуматься над тем, не будет ли оно доставлять ребенку проблемы во взрослой жизни. Мама героини нашей сегодняшней истории об этом не подумала, поэтому ее дочь решила исправить ситуацию самостоятельно.

Недоразумения

Женщина решила спросить совета о том, правильно ли она поступила, на социальном форуме "Реддит". Мама при рождении нарекла ее именем Эмма-Ли Изабель. Как признается автор поста, ее родительнице всегда нравились сложные имена, особенно те, которые пишутся через дефис. У сестры нашей героини подобное сложное имя, но оно ее устраивает. А вот автора поста нет.

«Мое имя постоянно писали с ошибками. С этой проблемой я столкнулась в школе, потом в колледже. А сейчас, когда я работаю и у меня наблюдается карьерный рост, это стало настоящей катастрофой. Мне неудобно исправлять людей, когда речь идет об инвесторах или деловых партнерах», - написала женщина в своем сообщении.

Изменения

В итоге она решила официально изменить имя, чтобы навсегда покончить с этими казусами и недоразумениями. Теперь ее зовут Эмили Изабель. То есть на слух практически ничего не изменилось: разница лишь в написании. Автор поста признается, что она прошла круги бюрократического ада, пока не привела в порядок все документы.

Когда женщина сообщила родственникам, что изменила имя, те пришли в ужас. Сестра сразу осудила поступок Эмили. Мама обиделась настолько, что вообще перестала с ней разговаривать. Теперь автор поста недоумевает: разве она в чем-то так серьезно провинилась? Она просто облегчила себе жизнь.

Поддержка

Пользователи социального форума в большинстве своем поддержали Эмили. «Это вам жить с тем или иным именем, а не вашей матери», «Вы все сделали правильно», - написали люди в комментариях. Пользователи также осудили поведение мамы Эмили. По их мнению, она весьма эгоистичная персона, если ее мало беспокоят проблемы дочери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы поддерживаете автора поста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.