Братья обвинили заболевшую мать. Слова невестки заставили старшего задуматься

Наталья Андреевна всю жизнь прожила для семьи: мужа и двух сыновей. Когда не стало супруга, женщина сделала все возможное, чтобы обеспечить детям достойную жизнь. Вот только сыновья не оценили ее стараний. Если бы не слова одной из невесток, кто знает, что случилось бы с Натальей Андреевной.

Негодование

Наталья Андреевна рано овдовела. Она вырастила двух сыновей, работала на нескольких работах, чтобы те ни в чем не нуждались.

Когда парни выросли, то женились на прекрасных девушках, создали собственные семьи. Но даже тогда мама не переставала помогать им то продуктами, то материально, откладывая деньги с пенсии.

Однажды Наталья Андреевна попала в больницу. После медицинского обследования врач сказал сыновьям, что их маме нужна дорогостоящая операция. Соответственно, нужны деньги.

Эта новость и опечалила, и одновременно разозлила мужчин. "Вот если бы мама сразу пошла к врачу, как только почувствовала недомогание, тогда до операции бы дело не дошло. А так теперь нужно думать, где брать деньги", - возмущались сыновья.

Мудрые слова

Одной из невесток - Алине - не понравилась такая риторика. "А вы не забыли, что ваша мама ни копейки на себя не потратила, все отдавала вам. Она не заботилась о себе потому, что все силы и энергию вкладывала в вас. Она работала на нескольких работах, чтобы обеспечить вам достойную жизнь. И что теперь она получила взамен? Вот и вся благодарность от любимых сыновей?" - обратилась Алина к мужу и его брату.

В тот момент мужчинам стало стыдно.

Они даже вспомнили, как в детстве мама покупала и готовила им мясо, а сама никогда не ела его и говорила, что не любит. Все лучшее она отдавала детям и тем самым загубила свое здоровье.

Слова Алины произвели такое впечатление на мужчин, что они тут же приступили к активным действиям, чтобы вылечить маму. Они продали недвижимость и переехали в дом на окраине.

На вырученные деньги сыновья оплатили матери операцию и тем самым спасли ей жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сталкивались с похожими историями в жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.