Как подарить ребенку здоровье и уверенность в себе: простая методика

Хотите, чтобы ваш ребенок меньше болел и лучше переносил стрессовые ситуации? Попробуйте легкий в освоении, но действенный метод, разработанный в Англии. Он основан на самом эффективном лекарстве на планете – материнской любви.

Любовь – это сила

Доказывать родителям феномен материнской любви не стоит, ведь они и так о нем прекрасно осведомлены. В семьях, где царят лад и любовь, детки растут более крепкими и физически, и психологически. Объясняется это просто – они меньше подвергаются стрессу.

Метод больше касается мам, но папам не стоит расстраиваться и ревновать. Их время тоже придет. Общеизвестно, что чем младше ребенок, тем больше он зависим от эмоциональной связи с матерью.

Суть методики

Пусть вас не смущает, что психологический прием разработан англичанами. Его эффективность подтверждена тысячами родителей по всему миру.

Суть метода состоит в том, чтобы через 15 минут после засыпания малыша сесть или лечь рядом и нашептывать ласковые слова любви прямо на ушко. Согласитесь – это не сложно.

Примерный текст слов: "Я тебя люблю. Я тобой горжусь. Я рада, что ты мой сынок (или дочурка). Ты для меня самый лучший (лучшая) на свете".

Процедура проводится каждый вечер в течение нескольких минут. Больше и не требуется. Даже во сне малышу будет приятно услышать мамин голос. Возможно, ему приснятся хорошие сны.

Как долго участвовать в психологическом эксперименте – неделю, месяц, год – решать вам. Если пропустили – не страшно. Главное, подать сигнал спящему мозгу малыша, что вы его любите.

Как это работает

Многие взрослые ходят к психологам, если их одолевают тревоги, ревность, душевные терзания. Если стесняются обращаться к специалистам – плачутся в жилетку близким родственникам и друзьям.

Детки в силу возраста сделать этого не могут. Они даже не осознают своих тревог. Примерно через 15 минут после засыпания их разум входит в фазу быстрого сна. Ласковые слова мамы действуют словно аутотренинг, если хотите – гипноз. Он задает установки малышу на уровне подсознания.

Проснувшись, дети ничего такого не вспомнят. Но на подкорке записано, как сильно их любят и ценят. В результате исчезают тревоги, мир кажется добрым и безопасным. Следом за душевным состоянием улучшается физическое здоровье, укрепляется иммунитет, появляется уверенность в себе и доверие к близким.

Не навреди

Но помните – методика внушения действует как общеукрепляющее и вспомогательное средство. Она не предназначена для лечения серьезных заболеваний, будь то физических или психологических. Для каждой болезни есть свой врач. Поэтому обязательно консультируйтесь со специалистами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы готовы испытать силу материнской любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.