Австралийская мама 16 детей рассказала, как готовит семейный завтрак

У Джени Бонелл и ее мужа Рэя большая семья, состоящая из девяти сыновей и семи дочерей в возрасте от 6 лет до 31 года. Многодетные родители регулярно рассказывают о своей беспокойной жизни в Instagram и YouTube, а Джени говорит, что ей повезло иметь так много детей. Чтобы удовлетворить любопытство пользователей соцсетей, следящих за жизнью семьи Джени и Рэя, мама 16 детей поделилась тем, как готовит семейный завтрак.

Помощь мужа

51-летняя Джени ранее рассказывала, как она тратит $450 (примерно 33 тысячи рублей) в неделю на покупку продуктов для всей семьи. Так, в пятницу она угостила мужа и детей завтраком, состоящим из яичницы, тостов, печеных бобов и бекона.

Большой завтрак состоял из 36 яиц, бесконечного количества банок бобов и нескольких буханок хлеба. Джени использовала праздничную фритюрницу, чтобы приготовить 18 яиц за раз, прежде чем перенести готовые яйца в духовку, чтобы они не остыли.

Джени попросила Рэя разрезать тост, и он весьма необычно подошел к выполнению ее просьбы. Многодетная мать рассказала об этом случае в Facebook: «Я попросила мужа намазать на тосты масло, а затем нарезать их и разложить по тарелкам. Я оборачиваюсь и вижу, что он «экономит время», разрезая хлеб кухонными ножницами. 10 из 10 за изобретательность! Я все еще не могу перестать смеяться».

Семейный ужин

Джени поделилась с подписчиками своих соцсетей фотографией большого семейного ужина. Супруги заказали четыре больших пакета еды из австралийской сети ресторанов быстрого питания Hungry Jacks.

Их заказ включал восемь жареных на огне шашлыков из говядины, восемь чизбургеров, 40 куриных наггетсов, 16 упаковок картофеля фри и 16 безалкогольных напитков.

Многодетная австралийка регулярно рассказывает о своих масштабных походах по магазинам. Одна подписчица спросила у нее, сколько буханок хлеба их семья съедает за неделю. Джени ответила: «У нас дома 12 человек (10 из 16 наших детей). На данный момент мы покупаем от 8 до 10 буханок в неделю. Раньше мы покупали намного больше, но это зависит от нашего меню».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Среди ваших знакомых есть многодетные родители?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.