Бейсболист сумел уклониться от мяча, который летел ему просто в лицо, буквально повторив сцену из "Матрицы" (фото)

Занятия спортом, конечно же, полезны для здоровья человека. Однако некоторые виды чреваты серьезными травмами. В принципе, от травм не застрахован никто из спортсменов. Тем не менее некоторые из них подвергаются опасности чаще других. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского! На самом же деле, главное, просто быть внимательным. Взгляните, к примеру, на сверхъестественную способность американского бейсболиста, представленную на фото в этой статье.

Нео «отдыхает»

Итак, в жизни спортсменов нередко бывают моменты, когда они сталкиваются нос к носу с опасностью. Но, казалось бы, что страшного может случиться в бейсболе? А ведь может. Попробуйте представить себе, с какой скоростью летит мяч… И какой удар, соответственно, способен нанести спортсмену…

Игрок американской команды «Хьюстон Астрос» просто чудом уцелел! Питчер Макхью, как и полагается, просто подавал мяч. Но соперник отбил его так сильно, что мяч на стремительной скорости полетел прямо в лицо спортсмену.

Что помогло парню уклониться от мяча, подобно Нео, от пуль, из культовой кинокартины «Матрица»? Великолепная физическая подготовка? Удача? Или, вообще, высшие силы?

Как бы то ни было, его команда не просто одержала победу с превосходным счетом. Она приобрела огромную популярность в Сети после такого сногсшибательного трюка своего питчера.

А какой вид спорта вы считаете самым травматичным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.