Где прячутся пропавшие носки? Женщина случайно нашла ответ на вопрос, волнующий большинство людей

Эта проблема знакома каждому из нас. У вас есть несколько одиночных носков. А где же второй? Вопрос непростой, ведь вы уверены, что отправляли в стирку пару. Саре Роуз удалось невозможное, так как она сделала «открытие века», потому как ей удалось раскрыть эту загадку пропавших носков.

Бермудский треугольник

Американка Сара Роуз в «Твиттере» поделилась своим открытием. «Наконец-то я нашла свои носки!»: пишет она. Она удивлялась тому, как с завидной регулярностью пропадают носки, в шутку называя свою стиральную машину «Бермудский треугольник».

Когда она разгадала эту загадку, то решила поделиться этим с внешним миром. Она поместила фотографию, которая объясняет причину исчезновения второй половинки пары носков. На снимке можно видеть открытый фильтр сушилки, откуда выкатились «одиночные потеряшки». Более 62 000 человек это понравилось и они поделились информацией от американки.

Такой фильтр есть во всех машинах. Его следует чистить каждый раз, когда вы используете прибор. Но в барабане машинки также есть конденсатор, который следует чистить. Именно в этой части устройства Сара обнаружила несколько пар чулков. Следует просмотреть инструкцию по эксплуатации вашей стиралки. Некоторые новые машины имеют самоочищающиеся конденсаторы и не должны очищаться вручную.

Я задумалась: Сара Роуз – смелая женщина! Ведь она не испугалась показаться недотепой или плохой хозяйкой. Она решила поделится этим с людьми, полагая, что ее «открытие» поможет окружающим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали о такой особенности машинки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.