Ванная была в стиле 70-х: немного выдумки-и она превратилась в розовую мечту

Когда мы переезжаем в новую квартиру или дом, большой интерес для нас представляет ванная комната. Лично мне кажется, что она может рассказать о предыдущем владельце гораздо больше, чем, например, кухня. Сегодня я расскажу вам историю одной семьи, которая смогла превратить старую разрушенную ванную с унылым ремонтом 70-х годов в современную и удобную.

Старая ванная

Семья из четырех человек с двумя дочками-подростками и домашними питомцами долго выбирала новое жилье. И вот, наконец, дом мечты был найден. Причем каждому члену семьи понравились определенные места в доме. Девочкам приглянулась ванная комната, отцу семейства бассейн во дворе, а маме - великолепный сад. Дом был старый, и ремонт был в нем соответствующий. Его не меняли около сорока лет, с 70-х годов, поэтому первым делом нужно было решать этот вопрос. И начать решили именно с ванной, потому что это было единственное настоятельное желание детей.

От старых хозяев достался интерьер в грязных жело-бежевых тонах, поэтому было принято единогласное решение полностью удалить старые детали.

Новая история ванной

Реконструкция началась с приезда дизайнера. После полного исследования выяснилось, что старая плитка была посажена на асбест, поэтому основная часть бюджета ушла на то, чтобы очистить ванную комнату от старых строительных материалов.

Дизайнерское предложение было таким: соединить в одном пространстве черный, розовый и белый цвета, так как ванная ориентирована на дочерей. Однако, признается отец, дай он им волю, все было бы черным. В итоге результат понравился всем.

Девочки сами руководили проектом, вносили свои предложения, излагали собственное видение идеального пространства ванной комнаты, а отец с дизайнером решали, что возможно сделать при существующем бюджете. Получившийся вариант потом был опубликован на сайте с советами по ремонту. Конечно, с разрешения владельцев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Когда планируете делать ремонт вашей ванной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.