Как помыться и не выдать себя: о чем говорят наши привычки в душе

Привычки в душе могут многое сказать о вашем характере. Вы любите принимать душ вечером или утром? Моетесь с мочалкой или без, экономите воду или не обращаете на нее внимания? Оказывается, все эти моменты характеризуют вас, как личность. Если вы заинтригованы, ознакомьтесь со своими качествами. Вот что говорят по этому поводу эксперты.

Вы стоите лицом к потоку воды или отворачиваетесь от него?

Если вы стоите лицом к насадке душа, вас можно назвать в некотором роде интровертом. Вы любите философствовать и находиться наедине с самим собой. Большое количество людей вас быстро утомляет, поэтому вы предпочитаете роль зрителя, нежели играть одну из главных ролей.

Любители отворачиваться от потока воды и подставлять струе спину, в основном относятся к категории экстравертов. Они умеют и любят общаться, их тяготит одиночество, и они стараются постоянно находиться в гуще событий.

Поете ли вы в душе?

Если вы ответили положительно – значит, в душе вы являетесь настоящим артистом. С огромным удовольствием вы разделили бы быт и сложности любого, кто называется звездой. Возможно, вы никогда об этом не говорите и при посторонних не подаете виду, но при этом всячески стремитесь стать публичным человеком. Есть вариант, что вы ничего для этого не делаете, просто втайне мечтаете. А может, предпринимаете какие-то меры, и вам это прекрасно удается.

Слушаете ли вы музыку или смотрите телевизор?

Некоторые люди специально устанавливают в ванной технику для того, чтобы иметь возможность просмотреть любимые передачи или послушать музыку. Например, моясь под душем или лежа в пенистой ванне, они с удовольствием так отдыхают. Вам знакомо такое желание или в вашей ванной уже все это установлено? Если ответ «да» - значит, вы хотите постоянно держать все под контролем. Даже во время водных процедур вы не можете, как следует расслабиться. Или наоборот, именно так вы и расслабляетесь, поскольку изоляция на несколько минут нарушает ваше спокойствие. Вам постоянно нужно «держать руку на пульсе».

Вы предпочитаете мыться руками, мочалкой или надеваете перчатки (как для пилинга)?

Если вы моетесь руками без посторонних предметов, с удовольствием прикасаясь к мягкой пене и своему телу – значит, вы получаете максимальное удовольствие от самого процесса мытья. Вам нравится теплая водичка, приятные ароматы моющих средств и т. д. Но если вы являетесь любителем жестких мочалок или перчаток – вы настоящий деловой человек. Во-первых, у вас нет лишнего времени для того, чтобы просто наслаждаться мытьем. А во-вторых, вы не привыкли выполнять работу наполовину. Если уж мыться, то качественно и основательно, а не елозить по телу мыльными руками.

Вы льете моющие средства прямо на тело или предпочитаете мочалку (или руки)?

Если вы выливаете средство прямо из бутылки на тело или волосы – значит, вы не привыкли экономить. Каков будет расход и сколько это стоит, не имеет абсолютно никакого значения. Так вы относитесь ко всему в жизни: стараетесь взять все по максимуму. Главное – это быть счастливым сегодня, а завтрашний день позаботится о себе сам. Но если вы привыкли наливать шампунь в руки, а затем распределять по волосам и не представляете, как можно налить гель для душа прямо на тело, это говорит о вашей бережливости. Вы стараетесь аккуратно относиться ко всем вещам, цените то, что имеете, и не растрачиваете себя по пустякам (имеется в виду материальная и духовная составляющая).

Чистите ли вы зубы в душе?

Если ответ положительный, это говорит о вашей деловитости. Вы не желаете тратить впустую ни одной минуты, поэтому стараетесь успевать все и сразу. На кухне вы работаете, как самый искусный повар, кровать застилаете, как профессионал в клининговой компании, на работе демонстрируете свои профессиональные качества, дома у вас все под контролем. Но если вы не чистите зубы в душе – значит, вы являетесь обычным человеком, который далек от перфекционизма. Вам незачем спешить, поскольку вы и так все успеваете.

Вы любите вечерний или утренний душ?

Некоторые люди не могут без утреннего душа, другие обязательные процедуры не могут им подарить тот заряд бодрости, который предоставляет приятная утренняя свежесть струи воды. Если сейчас речь идет о вас, то вы – тот человек, который любит планировать и добиваться своих целей. Вы всегда в курсе событий, вашему трудолюбию можно позавидовать.

Но если вы игнорируете душ по утрам и считаете, что мытье на ночь является самой лучшей (и достаточной) процедурой – значит, вы относитесь к жизни спокойно. Вам незачем торопиться, вы не строите грандиозных планов и никогда не рискуете. Вас устраивает обычная размеренная и стабильная жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие привычки во время мытья под душем есть у вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.