Занавески для душа, вид которых поднимет вам настроение на весь день

Принимать душ приятно, но не всегда есть на это силы или желание. Поэтому люди придумывают различные способы, чтобы их время в ванной комнате приносило им положительные эмоции. Занавески для душа могут поднять настроение, если их правильно подобрать. Оказывается, в продаже есть множество веселых и интересных вариантов.

Добавьте позитива

Некоторые шторы для ванной похожи на настоящие картины. Если повесить у себя занавеску, как на снимке выше, то сразу вспоминаются джунгли. А некоторые люди даже печатают свои фотографии на изделии, чтобы шторы всегда поднимали им настрой.

А этот персонаж из "Дикой семейки Торнберри" просто не может не рассмешить. Он беззаботно моет пятую точку, пока на него охотятся кальмары и акулы.

Слон на туалете может составить компанию, если человеку пришлось задержаться подольше в ванной комнате. Данная штора смотрится в душе весьма оригинально.

А эта занавеска отпугнет надоедливых знакомых, которые будут проситься помыться, когда у них отключили воду. Да и самому владельцу ванной нужно набраться храбрости, чтобы случайно не испугаться необычной шторы. Ведь иногда можно забыть о ней, получив шок.

Поэтому любители креатива могут повесить у себя в душе такое изделие. Оно хоть и немного агрессивное, но смотрится довольно эффектно. Эта занавеска обязательно понравится тем людям, которые не любят картинки с котами и единорогами, которые будут представлены далее.

Для любителей кошек

Для поклонников этих животных действительно представлен хороший выбор занавесок для душа. А этот вариант оценят еще и любители единорогов.

Довольно необычно, согласитесь?

Космос и котики - это вообще отдельная тема. Они прекрасно дополняют друг друга. Поэтому с такими шторками будет всегда приятно принимать душ.

А этот рыжий кот на занавеске всегда будет следить за тем, хорошо ли вы провели гигиену ротовой полости.

А какая занавеска вам понравилась больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.