Бомбочки для ванной с жуткими персонажами. Для настоящих любителей ужасов

Являетесь ли вы поклонником одного из лучших писателей в жанре ужасов Стивена Кинга и фильмов по его книгам, особенно нашумевшего "Оно"? Если да, то теперь у вас и остальных фанатов картины и книг появилась уникальная возможность взять запомнившихся героев с собой... в ванную.

Теперь поклонники всевозможных ужасов могут закинуть в ванную бомбочку, вдохновленную фильмом "Оно" или любым другим ужастиком. У бомбочки для ванной с лицом клоуна Пеннивайза такие же страшные черты лица, окаменевшие глаза, острые зубы и злобная усмешка, как и у ее прототипа. Она является самым настоящим воплощением всех кошмаров и одновременно мечт любителей этой картины! Самое страшное начинается при погружении бомбочки в горячую воду - она начинает таять на глазах, растекаясь кровавыми реками, и это в самом деле выглядит до жути пугающе. Бомбочка не запачкает вашу ванную, но слабонервным лучше ее не приобретать. Также отдельная отсылка для тех, кто читал книгу/смотрел фильм - бомбочка пахнет сладкой ватой...

Если вы любите другие фильмы ужасов, то вы также можете найти огромное количество своих любимых персонажей.

А вот бомбочка, выполненная в стиле некогда безумно популярного и напугавшего почти весь земной шар фильма "Проклятие Аннабель". До мурашек, не правда ли?

А это Чаки... Словом, лучше не выключайте свет и не закрывайте глаза в ванной надолго.

Майкл Майерс

Если вас не пугает это пустое безжизненное лицо, которое к тому же в скором времени расплавится в горячей воде, то что вас вообще может напугать?

А вот и знаменитый граф Дракула.

В скором времени от него тоже останется лишь кровавая лужа, но трудно сказать, что страшнее - кровавая лужа или его зверский оскал.

Монахиня Валак

Признайтесь, что вы бы ни за что в жизни не захотели наткнуться на такое лицо посреди ночи.

Фонари Джека

По сравнению со всеми остальным бомбочками эти фонари выглядят еще достаточно безобидно. Или же?..

Котел Франкенштейна

Сделать из головы этого монстра котел... Что же, довольно нестандартное и жутковатое решение. В очередной раз спешим напомнить, что скоро оно расплавится прямо на ваших глазах.

Черный череп

Если вы не хотите тратить бомбочки впустую сразу после их покупки, то в вашей ванной может поселиться замечательный собеседник. Вот только захотите ли вы, чтобы он вам ответил?

А какая из этих бомбочек приглянулась вам больше всего? Какую из них вы подарили бы своим друзьям, чтобы немного подействовать им на нервы и припугнуть? Делитесь в комментариях!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из этих бомбочек понравилась вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.