За час склеил из трубы и досок предмет для ванной комнаты: пользуюсь каждый день

Во время самоизоляции, вызванной COVID-19, я пытался развлечь себя, придумав несколько проектов. Для их изготовления я использовал вещи, которые были у меня под рукой. В результате одного такого проекта получился держатель для туалетной бумаги в форме овцы.

Необходимые материалы

Как я уже и говорил, для этого проекта я использовал то, что оказалось у меня дома. Это был короткий кусок пластиковой водосточной трубы, небольшой кусок дерева и несколько шурупов.

Инструкция по изготовлению

  1. Используя втулку от туалетного рулона, я отметил необходимую длину на водопроводной трубе. Я отрезал нужную часть ленточной пилой и отшлифовал концы, чтобы удалить все шероховатости.
  2. Затем я разрезал трубу вдоль и снова слегка отшлифовал края. Вы можете использовать для этой цели как наждачную бумагу, так и шлифовальную машинку.
  3. Так как диаметр водосточной трубы был немного меньше, чем я хотел, я положил кусочки трубы в горящую воду, чтобы смягчить их.
  4. Как только они размягчились, я обернул их вокруг банки нужного диаметра и прижал сверху кирпичом. После этого я дождался, пока они вновь станут твердыми.

Изготовление деревянной овечки

Мало было создать держатель из пластика - его еще нужно было как-то декорировать. Мне в голову пришла идея сделать нечто милое, вроде деревянной овцы. Я нарисовал мультяшную морду и вырезал ее, а затем использовал в качестве шаблона. Я использовал маркер и кусочек красного дерева, который остался после предыдущих работ.

Вырезание головы

  1. Я использовал ленточную пилу, чтобы вырезать морду овцы. Затем я тщательной отшлифовал ее, округлив края, а также просверлил отверстия для глаз. Также я использовал белый маркер, чтобы покрасить ей глаза.
  2. После этого я вырезал короткий кусочек дерева, который должен был войти внутрь трубки. Если вы взяли слишком толстый отрезок, то обрежьте, а затем отшлифуйте его до нужного размера.
  3. Затем я прикрепил мордочку овцы к деревянной втулке при помощи винтов, которые также стали зрачками глаз.

Изготовление ножек

  1. Я вырезал 4 короткие части из кусочка красного дерева и закурил их. Они стали ногами овцы.
  2. После этого я взял одну из частей трубы и при помощи маленьких винтиков прикрепил ноги к животу. Обратите внимание, что первый раз я просверлил отверстия слишком далеко, поэтому мне пришлось переделывать работу.

В качестве последнего шага я обработал дерево безопасным лаком, чтобы сохранить и усилить естественный цвет. Затем я вставил голову со втулкой в рулон туалетной бумаги и поставил его на живот.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая идея подставки для туалетной бумаги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.