Бюджетная идея обновления ванной комнаты за 3 простых шага: справится каждый

Американская девушка-блогер Кэтрин Тлапа из Северной Каролины на своем примере показала, как можно бюджетно и быстро преобразить свой дом. Она сделала ремонт в ванной всего за три простых шага, уже назавтра интерьер смотрелся совсем по-другому – стал стильным и современным. Своими идеями девушка поделилась в соцсетях, теперь тысячи пользователей благодарят ее.

Нарисованная плитка на стене

На своей странице в соцсетях Кэтрин разместила пост с фотографиями своей старой ванной комнаты: "Все, начиная от стен и заканчивая отделкой и туалетным столиком, было выкрашено в один и тот же персиковый оттенок с глянцевым блеском. Комната из-за этого выглядела очень устаревшей". Тогда девушке пришла идея обновить помещение, но денег на серьезный ремонт у нее не было.

В итоге она разработала план переделки, который обошелся ей всего в 191 доллар (14 тыс. руб.)! Главной изюминкой проекта стала стена за раковиной и унитазом. Девушка сначала выкрасила ее в белый цвет, а потом совершила маленькую хитрость. С помощью длинной линейки и масляного карандаша она нарисовала ровную прямоугольную плитку. Теперь стена словно обложена облицовочной плиткой – стильной и современной. Но на этом фантазия девушки не закончилась.

Девушка призналась, что стена получилась неидеальной, но от этого она не стала менее красивой. Кэтрин добавила, что на создание всей стены у нее ушло около трех часов.

Самоклейка и новые полочки

Для дополнительной привлекательности она освежила столешницу раковины мраморной самоклеящейся пленкой. Это заняло всего несколько минут, а результат получился прекрасным. Теперь мойка действительно выглядит современно. Также Кэтрин заменила полки на деревянные.

Покраска мебели и элементов декора

Еще девушка покрасила саму тумбу под раковиной, полки и карниз для штор в душе свежим слоем черной краски. Это придало интерьеру вид промышленного дизайна. Кэтрин призналась, что краска обошлась ей в копейки, а мебель теперь выглядит как новая. Работа заняла всего пару часов, чуть больше времени ушло на высыхание краски. Зато теперь у нее совершенно новая ванная комната.

Реакция пользователей Сети

"Я думаю, что дизайн ванной комнаты смотрится очень стильно", - сказала Кэтрин. Тысячи пользователей соцсети с ней согласились. Главный плюс все увидели в том, что девушке удалось преобразить ванную комнату при очень ограниченном бюджете. "Это действительно доказывает, что вам не нужен миллион долларов, чтобы иметь красивый дом", - написала Кэтрин в своем блоге.

Эти три простых шага по преображению дома может повторить каждый: покраска стен и имитация плитки, оклейка пленкой и замена полочек (или других интерьерных мелочей), покраска самой мебели. Попробуйте преобразить свой дом, не тратя много денег. Вы увидите, как всего за несколько часов ваш интерьер станет более стильным и красивым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы сделать себе такой ремонт в ванной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.